Моды htags10 и title_v3.1_SP

Автор konst, 09 июня 2011, 09:18:46

« назад - далее »

konst

Поставил вручную (с заменой участков кода) моды htags10 и title_v3.1_SP, версия форума 1.1.11.
После установки модов в менеджере пакетов модификаций в разделе "установленные пакеты" новых модов не появилось и вообще, как прописывать тайтлы и заголовки после установки этих модов?

GeorG

Если ставили мод только вручную, значит он и не может появится на странице - "Обзор пакетов", так как запись в БД вы не вносили о нем.
Верстка тем по шаблону, их доработка/переработка, переделка тем с версии smf 1.1 на smf 2.0. Примеры работ - insidestyle.ru
Установка модов (заточка под ваш форум); Моды под заказ; Обновление форума; Правильный перенос; Удаление/лечение вирусов; Устранения ошибок.
Обращаться в ЛС
Мой форум
Модуль анти-спама CleanTalk, сам пользуюсь
Сервера которыми сам пользуюсь - cadedic.ru

konst

Цитата: GeorG от 09 июня 2011, 10:24:33
Если ставили мод только вручную, значит он и не может появится на странице - "Обзор пакетов", так как запись в БД вы не вносили о нем.
Спасибо, ещё остается вопрос - как собственно прописывать тайтлы и заголовки после установки модов.

GeorG

Что-то я не пойму, что вы имеете виду, про какие заголовки речь? Лучше скриншот.
Верстка тем по шаблону, их доработка/переработка, переделка тем с версии smf 1.1 на smf 2.0. Примеры работ - insidestyle.ru
Установка модов (заточка под ваш форум); Моды под заказ; Обновление форума; Правильный перенос; Удаление/лечение вирусов; Устранения ошибок.
Обращаться в ЛС
Мой форум
Модуль анти-спама CleanTalk, сам пользуюсь
Сервера которыми сам пользуюсь - cadedic.ru

konst

Цитата: GeorG от 09 июня 2011, 15:29:09
Что-то я не пойму, что вы имеете виду, про какие заголовки речь? Лучше скриншот.
Я имею в виду тайтлы и заголовки, которые позволяют менять моды соответственно title_v3.1_SP и htags10.

konst

Т.е. вопрос в том, как с помощью модов htags10 и title_v3.1_SP менять заголовки и тайтлы на форуме

konst

Кто-нибудь вообще ставил эти моды на версию 1.1.11?

konst

Или может лучше обновить версию форума до 2.0, чем ставить эти моды? В версии 2.0 есть возможность изменения тайтлов и заголовков (h1,h2)?

Bugo

Обновляйтесь.
P.S. http://dragomano.ru/category/seo
P.P.S. Title = заголовок.