Создать форум SMF 2

Автор Avainta, 08 июня 2011, 10:00:43

« назад - далее »

Avainta

Добрый день жители форума. Есть работенка, если есть желающие вот суть проекта http://freelance.ru/projects/67169/ Все предложения либо сюда в личку, либо на фрилансе.

GeorG

• Мод Галереи (функционал чтобы как у ###.org)
• Мод кармы (функционал как у ###.org)
и.т.д.

Вам надо переделывать функционал тех модов, что есть под smf, чтобы они стали идентичны таким же, но движке phpBB? Тогда вам нужен человек, отлично знающий функционал модов двух движков (или как минимум, готового изучить функционал модов другого движка). Или просто установить имеющиеся моды?

ЦитироватьИ теперь главное. Мод новостей на главной с возможностью постить новости
Это есть в Simpleportal.

ЦитироватьЛичный кабинет тоже должен быть приблизительно такой же как на сайте выше. Надо будет взять стандартный шаблон и малех его переделать.
Ага, местами ^

Верстка тем по шаблону, их доработка/переработка, переделка тем с версии smf 1.1 на smf 2.0. Примеры работ - insidestyle.ru
Установка модов (заточка под ваш форум); Моды под заказ; Обновление форума; Правильный перенос; Удаление/лечение вирусов; Устранения ошибок.
Обращаться в ЛС
Мой форум
Модуль анти-спама CleanTalk, сам пользуюсь
Сервера которыми сам пользуюсь - cadedic.ru

Avainta

я не прошу чтобы они были идентичны, мне нужен функционал тот же, и простота использования для пользователя.

BIOHAZARD

такой бюджет при таких размытых требованиях - я бы не стал браться и, откровенно говоря, остальным не советую

будет нормальное ТЗ, можно будет говорить
Мои моды:
  • RedirectPage
  • Counters
  • CustomSearch
  • SypexDumper
   адаптирую темы    1.1.хx<=>2.0задавая вопросы, старайтесь сразу указывать конечную цель, предполагаемый Вами путь не обязательно окажется самым коротким

Любые моды на заказ

Avainta

что значит размытое ТЗ вроде четко все написано, нужен форум с порталом и модами, чтобы функционал был как написал выше, и чтобы простота для пользователя, тут уж на усмотрение разработчика. Несколько предложений предварительных уже получил, со своими форумами которые люди сделали.

Inter

А мод опросов это что за мод? Киньте ссылку.
I'm the law and you can't beat the law

|censored| 'em and their law

Crack down at sundown

Макар

Предварительно согласился я :) . Доберусь до нормального компа (щя с мобилы) посмотрю пример в деталях. После обсуждение и уточнение деталей и тогда уже окончательно будет ясно стоит браться или нет :) .

я думаю уже сейчас понятно что пхпбб и смф очень разные по архитектуре скрипты и полного совпадения функционала не будет никогда, а если заказывать со стопроцентной точностью то проще заказать написание форума с нуля. дешевле выйдет ;)
Если Вы здесь недавно, не обольщайтесь тоном некоторых дискуссий.
Все чаще слова - юзай поиск, приобретают смысл - иди в ж..........  Приобретение смысла автоматизированно - Ответы на любой вопрос по SMF
Не пишите несколько сообщений подряд - тут вам не Twitter  >:( в остальных ситуациях мы не сильно зверствуем 2funny

Avainta

да чорд возьми)) я не прошу копии, я прошу на тех модах которые реализованы в SMF сделать подобное.

GeorG

Подобное не получится, получится другое, если хотите подобное (т.е., "идентичное" другими словами), то так и говорите, а не юлите, про это и говорит BIOHAZARD - "при таких размытых требованиях" лучше не браться... Чтобы потом не было предъявы, что мол получилось не то что ожидалось - "а вот тут надо немного по-другому, а вот тут сделай так, а тут добавь и тут убери, а вот это...". ТЗ, дают четко - надо это и то, что бы потом по 100 раз не доводить все до ума, переделывая.

Если делать подобное, т.е. чтобы функции одинаково работали, это придется переписать все моды, а за такой бюджет, это вряд ли кто возьмется, я во всяком случае нет, хотя я и прекрасно знаю все перечисление здесь моды и их функционал, у себя их все перепотрошил, и переделал.
Верстка тем по шаблону, их доработка/переработка, переделка тем с версии smf 1.1 на smf 2.0. Примеры работ - insidestyle.ru
Установка модов (заточка под ваш форум); Моды под заказ; Обновление форума; Правильный перенос; Удаление/лечение вирусов; Устранения ошибок.
Обращаться в ЛС
Мой форум

Avainta

Может хватит меня пытаться троллить и говорить о сложности работы.  Да и еще подобное не равно идентичному если что. Я еще раз повторяю, на юникоде что ли написать)))) что мне нужен функционал а не "идентичные моды", понимаете о чем я? Либо дайте ссылку на ваши форумы обяз с порталом. И я скажу что хотел бы там изменить и тд. Нужно чтобы все работало, что бы пользователю было все понятно, форум загружался быстро и фишки были как на форуме на который я ссылаюсь.

Inter

мод опросов есть для смф? дайте ссылку я хочу себе поставить

Crack down at sundown

Avainta

я не знаю как называется такой мод и есть ли он вообще)))

Inter

я не у вас спрашиваю а у Макара/Георга, но они торжественно молчат  :coolsmiley:

Crack down at sundown

BIOHAZARD

и в чём должно быть отличие мода опросов от обычного опроса в теме?
Мои моды:
  • RedirectPage
  • Counters
  • CustomSearch
  • SypexDumper
   адаптирую темы    1.1.хx<=>2.0задавая вопросы, старайтесь сразу указывать конечную цель, предполагаемый Вами путь не обязательно окажется самым коротким

Любые моды на заказ

GeorG

Есть же голосование, это разве не то?
Обращаться в ЛС
Мой форум

Avainta

господа вы немного отвлеклись. Тут все таки частная территория))

BIOHAZARD

дайте конкретное вменяемое ТЗ и отвлекаться не будем
а то тут угадываем что на что должно быть похоже

распишите требования по пунктам, какой должен быть функционал, какой должен быть внешний вид
Мои моды:
  • RedirectPage
  • Counters
  • CustomSearch
  • SypexDumper

Любые моды на заказ

Inter

Цитата: BIOHAZARD от 08 июня 2011, 18:44:10
и в чём должно быть отличие мода опросов от обычного опроса в теме?

отдельная страница опросов как в XOOPS или в Drupal

Crack down at sundown