Требуется мод ($)

Автор oxeo, 22 мая 2011, 21:48:11

« назад - далее »

oxeo

Задача - под администраторским логином одним кликом творить такое дело:  нужно чтобы текст и автор первого сообщения темы, заменялся на текст и автора второго сообщения той же темы, а второе сообщение удалялось.
За подробностями в личку.

oxeo

т.к. вопросы по сути задания поступают практически одни и те же, - поясняю подробно:

...нужно чтобы под администраторским логином одним кликом на спец. ссылку/кнопку в теме – текст, автор и дата первого сообщения темы, заменялись на текст, автора и дату второго сообщения той же темы, а второе сообщение удалялось. Можно без удаления сообщения – это можно сделать и вручную. Вот собственно и все. Важно чтобы изменения вносились в базу корректно, т.е. нужен человек который представляет как база форума спроектирована.
Форум SMF 2.0 RC5, никаких модов не стоит.
Данная операция равносильна объединению первого и второго сообщения темы. При этом объединение происходит в первое сообщение, а второе сообщение удаляется. Есть мод делающий это: http://custom.simplemachines.org/mods/index.php?mod=1523, только он объединяет сообщения если они от одного и того же пользователя. Можно выдрать код, который объединяет сообщения и адаптировать его под задачу.

nu11

Я обычно менял первый пост у тем через phpmyadmin.

Вы просто хотите удобную кнопочку для смены первого поста на второй? Сколько вы готовы за это заплатить?

oxeo

Цитата: nu11 от 26 мая 2011, 14:26:51
Я обычно менял первый пост у тем через phpmyadmin.
По-моему руками менять не так-то просто - в правке задействовано много таблиц – не только topisc и messages, еще и юзера нужно отредактировать и статистику... в общем процесс-то сложный.
Цитата: nu11 от 26 мая 2011, 14:26:51
Вы просто хотите удобную кнопочку для смены первого поста на второй?
Ну да, хотелось бы удобное решение для замены в промышленных масштабах.
Цитата: nu11 от 26 мая 2011, 14:26:51Сколько вы готовы за это заплатить?
А сколько попросите?

nu11

Юзера и статистику форум сам пересчитает. Все очень даже просто.

Я наверно не смогу вам помочь, потому что не умею делать моды для смф. Наверняка кто-нибудь вам поможет до того как я разберусь в вопросе. Просто стало любопытно, сколько за такое платят.

oxeo

Резюмирую задание.
Нужен мод позволяющий в один клик объединять первое и второе сообщение темы. При этом текст первого сообщения полностью заменяется на текст из второго, аналогично с автором и датой. Нетронутым остается только id сообщения. Вся форумная статистика должна меняться соответственно.
Подсказка: можно выдернуть из мода Auto Merge Double Post (http://custom.simplemachines.org/mods/index.php?mod=1523) блок «manual merge» + блоки обновляющие статистику, и адаптировать их под задачу.
Цена: $30

GeorG

ЦитироватьПодсказка: можно выдернуть из мода Auto Merge Double Post (http://custom.simplemachines.org/mods/index.php?mod=1523
Как раз для двойки, там ручное объединения и не работает, чем искать ещё и там ошибку, лучше по новой переписать. Это я к тому, что совет не совсем подходит.
Верстка тем по шаблону, их доработка/переработка, переделка тем с версии smf 1.1 на smf 2.0. Примеры работ - insidestyle.ru
Установка модов (заточка под ваш форум); Моды под заказ; Обновление форума; Правильный перенос; Удаление/лечение вирусов; Устранения ошибок.
Обращаться в ЛС
Мой форум
Модуль анти-спама CleanTalk, сам пользуюсь
Сервера которыми сам пользуюсь - cadedic.ru

VitProg

oxeo, если еще актуально, готов взяться за реализацию.
Свяжитесь со мной в личке

VitProg

oxeo, мод готов, отписался Вам в аську. Просьба ответить!