Верxняя панель

Автор xakerlab, 17 мая 2011, 10:46:54

« назад - далее »

xakerlab

При смене шаблона форума в верхней панели происходит наползание ссылок, понимаю, что ето можно исправить в цсс но где найти не могу

Mavn

.dropmenu li ul
а вообще firebug в помощь
SimpleMachines Russian Community Team
п.1 Пройду курсы гадалок для определения исходного кода по скриншоту.

п.2 У вас нет желания читать правила раздела, у меня нет желания одобрять темы, которые не соответствуют этим правилам.

xakerlab

BIOHAZARD

добавить
white-space: nowrap;
Мои моды:
  • RedirectPage
  • Counters
  • CustomSearch
  • SypexDumper
   адаптирую темы    1.1.хx<=>2.0задавая вопросы, старайтесь сразу указывать конечную цель, предполагаемый Вами путь не обязательно окажется самым коротким

Любые моды на заказ

tony

Вот такая же проблема есть. Нубский вопрос: в каком именно цсс править? В цсс конкретной темы? C dragonfly пока не очень разобрался, чтобы сразу найти нужный файл.

0daliska

Уехала отдыхать. Сейчас без интернета до 1 августа. Приеду - выполню все обещания
® For members of Russian community (simplemachines.ru) only

BIOHAZARD

Цитата: tony от 19 мая 2011, 18:39:39
Вот такая же проблема есть. Нубский вопрос: в каком именно цсс править? В цсс конкретной темы? C dragonfly пока не очень разобрался, чтобы сразу найти нужный файл.
в dragonfly напротив каждого стиля есть название файла, если в него тыкнуть, то выдаст полный путь к файлу
Мои моды:
  • RedirectPage
  • Counters
  • CustomSearch
  • SypexDumper
   адаптирую темы    1.1.хx<=>2.0задавая вопросы, старайтесь сразу указывать конечную цель, предполагаемый Вами путь не обязательно окажется самым коротким

Любые моды на заказ

tony

Всем спасибо. Поправил.

kessensmf

Аналогичная ошибка, в такой же теме как и у автора.

Не совсем понял, куда надо добавить white-space: nowrap;

Если в dropmenu li ul - не помогает.

Может кто-то более подробно рассказать?

Спасибо!

kessensmf

Все, спасибо, разобрался