Засада какая то... Незнаю че делать..

Автор STEN1977, 19 апреля 2011, 13:58:48

« назад - далее »

STEN1977

имею форум SMF 1.1.13 (точнее он меня имеет). Очень долго грузится, хостер пишет что он превышает нагрузку в 8 !!! раз. Че делать незнаю. Постоянно в логах выскакивают ошибки (скрин в приложении).  Задрал собака он меня.  вот адрес www.tek-dsi.ru Кто нить мне обьяснит чем сие действия этого недостойного вызваны? Что делать? Сносить его и лишить его жизни или пациент скорее жив чем мертв? Хостер на меня уже чуть не матом ....) Помогите кто чем может.

Inter

Начало    Помощь         Теги             Теги         Войти    Регистрация    

У тебя какой-то мод дает нагрузку на сервер
I'm the law and you can't beat the law

|censored| 'em and their law

Crack down at sundown

STEN1977

Цитата: Inter от 19 апреля 2011, 14:15:47
Начало    Помощь         Теги             Теги         Войти    Регистрация    

У тебя какой-то мод дает нагрузку на сервер

Ура, хоть кто то ответил!!! Помоги горю!!!! Вообще тупит.. Че делать то? Куда лезть? Что удалить? Только удалю логи ошибок, через пару минут опять страниц 10 этих ошибок...

Ariana

судя по merge_button в логах, мод похож на Auto Merge Double Post, ищи проблему в именно в установленных модах.
Shift влево, Shift вправо считается Escape-ом и карается Reboot-ом

STEN1977

Цитата: Ariana от 19 апреля 2011, 15:27:57
судя по merge_button в логах, мод похож на Auto Merge Double Post, ищи проблему в именно в установленных модах.

Да я его снес уже и все равно не меняется ничего

Ariana

А кэш чистил?
Еще бывает после того как мод снесен в некоторых файлах остаются коды, их придется ручками менять/удалять. В этом тоже может быть проблема.

STEN1977

Цитата: Ariana от 19 апреля 2011, 15:34:16
А кэш чистил?
Еще бывает после того как мод снесен в некоторых файлах остаются коды, их придется ручками менять/удалять. В этом тоже может быть проблема.
Да не умею я ручками.. Я не то что бы ламер, но все же.. А кэш как в SMF чистится? Кстати еще вот что, установил себе баннер, но он не отображается внизу страницы, вместо него какая то фигня 8#  и все. Из за этого может тупить? И куда он встает, хочу удалить но куда он сел не найду никак..

Ariana

Цитата: STEN1977 от 19 апреля 2011, 15:39:03
А кэш как в SMF чистится?

Админка->Обслуживание->Обслуживание форума->Ремонт->Очистить файл хэша.

Цитата: STEN1977 от 19 апреля 2011, 15:39:03
Кстати еще вот что, установил себе баннер, но он не отображается внизу страницы, вместо него какая то фигня 8#  и все. Из за этого может тупить? И куда он встает, хочу удалить но куда он сел не найду никак..

Каким образом погружал баннер? через мод или в index.template.php код добавлял?

STEN1977

Цитата: Ariana от 19 апреля 2011, 15:47:46

Каким образом погружал баннер? через мод или в index.template.php код добавлял?
Да я знакомому дал доступ и он затолкал. Баннер работал, а потом перестал... Короче го надо снести, но он его руками ставил. До него не дозвониться, как его снести? А у меня нет "ремонт", как быть?

Mavn

Переименовываешь файлы и папки
Themes Sources index.php SSI.php
берешь тоже самое с чистого дистрибутива заливаешь на хост и получаешь чистый форум без глюков без ошибок
Цитата: Ariana от 19 апреля 2011, 15:47:46

да да да 3 раза аж
на указанную версию в профиле обратите внимание :))
SimpleMachines Russian Community Team
п.1 Пройду курсы гадалок для определения исходного кода по скриншоту.

п.2 У вас нет желания читать правила раздела, у меня нет желания одобрять темы, которые не соответствуют этим правилам.

Ariana

Цитата: Mavn от 19 апреля 2011, 15:49:21
да да да 3 раза аж
упс :)

STEN1977

Цитата: Mavn от 19 апреля 2011, 15:49:21
Переименовываешь файлы и папки
Themes Sources index.php SSI.php
берешь тоже самое с чистого дистрибутива заливаешь на хост и получаешь чистый форум без глюков без ошибок да да да 3 раза аж

Аха, как из того анекдота ..."Папа а ты щас с кем поговорил?"... ..Я заплачу.. Сделай.. Я в этом мало чего понимаю.. Хрен знает че надо делать и что менять.. Боюсь вообще все испортить..  Как итог, если я сам полезу, то тут буду орать"помогите у меня все пропало"...  Мне уже хватило экспериментов с этим форумом)))) Я месяца 3 назад хотел фоставить RC2.0 , хорошо хостеры в этом разбираются, так они со мной полночи по тел разговаривали и поэтапно проводили что бы назад все вернуть.. Благо парни попались нормальные а не послали на ....

Mavn

SimpleMachines Russian Community Team
п.1 Пройду курсы гадалок для определения исходного кода по скриншоту.

п.2 У вас нет желания читать правила раздела, у меня нет желания одобрять темы, которые не соответствуют этим правилам.

STEN1977

Цитата: Mavn от 19 апреля 2011, 16:02:35
цена вопроса?

Ну озвучь.. Я даже не знаю расценок на эти вещи.. Делать то все равно надо

STEN1977

СПАСИБО ПОЛЬЗОВАТЕЛЮ Inter... Он волшебник)))