Не работает [html] [/html]

Автор Happy, 15 апреля 2011, 21:03:00

« назад - далее »

Happy

Не работает [html] [/html] Для таких групп как: Супер модератор, модератор, и для вновь созданных групп, подскажите как и где разрешить(включить) ХТМЛ для этих групп, может где галочку надо поставить только подскажите.

Mavn

поиском по форуму научитесь пользоваться!
1. html тэг разрешен только админскому составу по умолчанию
2. при включении html для всех получите большую дырку в безопасности
SimpleMachines Russian Community Team
п.1 Пройду курсы гадалок для определения исходного кода по скриншоту.

п.2 У вас нет желания читать правила раздела, у меня нет желания одобрять темы, которые не соответствуют этим правилам.

Happy

Нам нужно не для всех, а для групп модераторов и супер модераторов.

Макар

есть древний [HTML] Permission Mod  он для смф 1 заброшен и не обновляется
для двойки прийдется его кардинально обработать напильником (но это как я понимаю не ваш случай)
но в любом случае не советуем давать кому либо право вставлять в тело сообщения полный html

а собственно зачем вам оно надо ? и какие теги ? <a> <li> <table>  ?
Если Вы здесь недавно, не обольщайтесь тоном некоторых дискуссий.
Все чаще слова - юзай поиск, приобретают смысл - иди в ж..........  Приобретение смысла автоматизированно - Ответы на любой вопрос по SMF
Не пишите несколько сообщений подряд - тут вам не Twitter  >:( в остальных ситуациях мы не сильно зверствуем 2funny

GeorG

Верстка тем по шаблону, их доработка/переработка, переделка тем с версии smf 1.1 на smf 2.0. Примеры работ - insidestyle.ru
Установка модов (заточка под ваш форум); Моды под заказ; Обновление форума; Правильный перенос; Удаление/лечение вирусов; Устранения ошибок.
Обращаться в ЛС
Мой форум
Модуль анти-спама CleanTalk, сам пользуюсь
Сервера которыми сам пользуюсь - cadedic.ru

Happy

Не работает та модификация, есть ещё враианты?

Alanamana

Silentium est aurum