SMF1.1.13. Некорректно показывается последний ответ из вложенных подразделов

Автор Dreamer_0x01, 12 апреля 2011, 22:38:55

« назад - далее »

Dreamer_0x01

Здравствуйте.

У меня есть форум на SMF1.1.13.
Структура такова, что в некоторых категориях есть подразделы с несколькими подуровнями (до четырех уровней вложенности).

Проблема в следующем. Если открыть подраздел одной из категорий, то заголовок теме в поле "последний ответ" правильный.
Но на главной странице в поле "последний ответ" показывается не последний ответ из самого последнего подуровня, а последний ответ из предпоследнего уровня.

Как сделать так, чтобы последний ответ отображался корректно?

Галка "Добавлять количество сообщений в дочерних подразделах к общей статистике родительского раздела" установлена.

Спасибо.

Mavn

поиск по форуму пользовать научитесь
форум дальше подраздела не считает статистику и на главную не выводит сообщения
SimpleMachines Russian Community Team
п.1 Пройду курсы гадалок для определения исходного кода по скриншоту.

п.2 У вас нет желания читать правила раздела, у меня нет желания одобрять темы, которые не соответствуют этим правилам.

Dreamer_0x01

Цитироватьфорум дальше подраздела не считает статистику и на главную не выводит сообщения
Это я читал.
Но здесь же и нашел, что тем не менее решение есть, но оно применимо для версии SMF2:
http://www.simplemachines.ru/index.php?topic=6934#msg89326

У SMF1 немного другая структура исходников, но я нашел это место и запрос к базе данных, который рекомендовано поменять по указанной ссылке, поменял на такой же по смыслу. Результата нет.
Вот и подумал, может какое-то похожее решение есть и для smf1 ?

Цитироватьпоиск по форуму пользовать научитесь
поиском что внутренним, что внешним найти что-то адекватное по этой теме не получается, так как слова "последний ответ" есть на очень многих страницах форума, что сбивает с толку поисковую машинку.