Нужна помощь с оформлением

Автор Svod, 10 апреля 2011, 00:32:44

« назад - далее »

Svod

По форуму не нашол такой темы так что если есть - сорри за мою невнимательность В общем проблема в следующем, форум привинчен к сайту, у сайта есть своё оформление (тема тобиш). искать похожую тему для форума - нецелесообразно(да и с дефолтной работать удобнее) поэтому прошу подсказать где и что нужно переписывать для изменения цветовой гаммы? (в идеале ещё и сам код покажите какой надо менять) заранее благодарен

Макар

Если Вы здесь недавно, не обольщайтесь тоном некоторых дискуссий.
Все чаще слова - юзай поиск, приобретают смысл - иди в ж..........  Приобретение смысла автоматизированно - Ответы на любой вопрос по SMF
Не пишите несколько сообщений подряд - тут вам не Twitter  >:( в остальных ситуациях мы не сильно зверствуем 2funny

Svod

а какой код там менять? а то я в пхп херовато разбираюсь

Макар

Все чаще слова - юзай поиск, приобретают смысл - иди в ж..........  Приобретение смысла автоматизированно - Ответы на любой вопрос по SMF
Не пишите несколько сообщений подряд - тут вам не Twitter  >:( в остальных ситуациях мы не сильно зверствуем 2funny

Svod

да тестить всё-равно сначала на денвере буду.
вы не могли-бы указать участки кода отвечающие за цвета? например так:
"код пхп, переменная-значение" - цвет бекграунда
"код пхп, переменная-значение" - цвет кнопок
и т.д.?
мне только цвета поменять надо

Макар

Inter

.css файлы глянуть, зачем в php-файлы лезть?
I'm the law and you can't beat the law

|censored| 'em and their law

Crack down at sundown

Svod

да я уже разобрался, style.css и картинки, вот и всё, главное что-б фаербаг был а там не проблема, кстати, админы, есть ещё один вопросик, мне этот сайт очень помог при создании своего ресурса, хочу там создать страницу с благодарностями, как там лучше на вас сослаться?
просто ссылкой или есть какя-то особая у вас фича?

пока прикручиваю ссылку

Mavn

можно указать просто ссылку можно поставить кнопку
http://www.simplemachines.ru/Themes/docsimg/buttons/smf.gif
SimpleMachines Russian Community Team
п.1 Пройду курсы гадалок для определения исходного кода по скриншоту.

п.2 У вас нет желания читать правила раздела, у меня нет желания одобрять темы, которые не соответствуют этим правилам.