Simple Machines объявляет о выходе SMF 2.0 GOLD

Автор Макар, 01 апреля 2011, 17:24:01

« назад - далее »

Макар

Simple Machines объявляет о выходе SMF 2.0 GOLD

Это финальный  релиз второй версии смф рекомендуется всем пользователям для установки. Он содержит много исправлений, улучшений ветки SMF: 2.0.

Сейчас, юридические проблемы  лицензии урегулированы. Релиз 2.0 GOLD  стабилен, в нем были найдены и исправлены некоторые баги с момента предидущего релиза. Поэтому, было решено выпустить финальную GOLD версию именно сейчас.

Скачать его можно здесь: SMF 2.0 GOLD

Мы верим, что 2.0 GOLD не будет создавать больших проблем.

Главные обновления этого 2.0 релиза включают:
Некоторые исправления безопастности
Исправлено управление почтой
Проблемы с кодировками некоторых форумов
Функционал непрочитанных ответов и тем был исправлен
Некоторые администраторские ошибки были исправлены
Новые хуки интеграции, представленные в RC5 были исправлены
И многое другое
Пожалуйста, не используйте этот топик для помощи, вы получите намного быстрее и лучше ответ в темах раздела поддержки.

С уважением,

Simple Machines.
Если Вы здесь недавно, не обольщайтесь тоном некоторых дискуссий.
Все чаще слова - юзай поиск, приобретают смысл - иди в ж..........  Приобретение смысла автоматизированно - Ответы на любой вопрос по SMF
Не пишите несколько сообщений подряд - тут вам не Twitter  >:( в остальных ситуациях мы не сильно зверствуем 2funny

GeorG

Ура! Лови плюс за хорошую новость!
Верстка тем по шаблону, их доработка/переработка, переделка тем с версии smf 1.1 на smf 2.0. Примеры работ - insidestyle.ru
Установка модов (заточка под ваш форум); Моды под заказ; Обновление форума; Правильный перенос; Удаление/лечение вирусов; Устранения ошибок.
Обращаться в ЛС
Мой форум
Модуль анти-спама CleanTalk, сам пользуюсь
Сервера которыми сам пользуюсь - cadedic.ru

Макар

Все чаще слова - юзай поиск, приобретают смысл - иди в ж..........  Приобретение смысла автоматизированно - Ответы на любой вопрос по SMF
Не пишите несколько сообщений подряд - тут вам не Twitter  >:( в остальных ситуациях мы не сильно зверствуем 2funny

GeorG

О! Уже обновился, даже моды не пришлось удалять, просто поверх файлы залил.
Верстка тем по шаблону, их доработка/переработка, переделка тем с версии smf 1.1 на smf 2.0. Примеры работ - insidestyle.ru
Установка модов (заточка под ваш форум); Моды под заказ; Обновление форума; Правильный перенос; Удаление/лечение вирусов; Устранения ошибок.
Обращаться в ЛС
Мой форум

Inter

I'm the law and you can't beat the law

|censored| 'em and their law

Crack down at sundown

0daliska

О да, уже тоже с единицы на двойку Gold перешла   O0
И даже шаблоны от единицы переписывать не пришлось! остались целыми! Поистине Gold  :D
Понравились исправления в безопасности:
1. Новичкам вместо капчи высвечивается ссылка на FAQ с возможностью задания вопросов из админки администратором...
2. Кодировка БД меняется прямо из админки форума
3. Добавлена фишка эмуляции ручной установки в случае ошибок установщика... То есть если мод не может установиться, то выбираешь ручной режим и скрипт сам предлагает, куда вписать нужный код в недефолтной теме... И тебе остается только согласиться, и вуаля!
В общем, счастлива! :)
Уехала отдыхать. Сейчас без интернета до 1 августа. Приеду - выполню все обещания
® For members of Russian community (simplemachines.ru) only

Plut

Круть! Домой приеду, обновлюсь.   :)

karavan

Вав... Только решился за РС-5 взяться, а тут опять новости... а моды от 4 и 5 на Голд будут подходить, или нужно ждать обновления?

0daliska

Цитата: karavan от 01 апреля 2011, 18:22:23
Вав... Только решился за РС-5 взяться, а тут опять новости... а моды от 4 и 5 на Голд будут подходить, или нужно ждать обновления?
Качай по ссылке у Макара в топике, это же GOLD финальный релиз!
Ждать ничего не надо, любой мод устанавливается, даже для единицы который!  ;)
Уехала отдыхать. Сейчас без интернета до 1 августа. Приеду - выполню все обещания

karavan

Макар

А то ! А новая тема оформления :) поддержка хтмл5 аудио-видео из коробки :)

Plut

Мне пишет при установке:
Цитировать"Вами было нарушено лицензионное соглашение, оригинальный копирайт был изменен или удален, дальнейшая установка обновлений невозможна."
:'( :'( :'(

GeorG

В версии Голд, установлена защита против удаление копирайт, теперь можешь забыть про SMF, тебя по IP забанили...
Обращаться в ЛС
Мой форум

Plut

Думаю через прокси сервер теперь форум юзать, а сам движок распространять под своим копирайтом. Кстати, набираю команду. Нужен распространитель по сети, оплата 490 рублей в неделю, и дизайнер для создания графического копирайта моего форума, как автора движка SMF. За техзаданием обращаться в личку, оплата по вебмани разово 2000 рублей

Serifa

Какая-то затянувшаяся первоапрельская шутка.
«- Помощник капитана Бакстер, - заявил Лумис, - безбожно врет. Все отнюдь не под контролем, вернее, не под его контролем. Корабль захвачен представителями небелковой формы разумной жизни, которые маскируются под обслуживающих роботов, а некоторые даже не делают и этого...»
«То, что у тебя есть, лечится антибиотиками» (nowhere man, 1995)
В телеге срочно нужны читатели!

Yworld_garry

Очень порадовали СЕО механизмы.
Теперь гугл встроен в движок и все посты моментально индексируются, сразу появляется ролевентная реклама с минимальной ценой клика 1 доллар. Яндекс говорят простится, но его пока только в качестве мода можно поставить.

Serifa

Когда еще выпадет возможность расслабится. Да и я например сегодня неплохо отмечал сей чудесный праздник. ;)
думаю и продолжение еще будет :)

Макар

Serifa а сердечко то ёкнуло при чтении названия темы в первый раз ?
а потом валидол 2funny

saks

В рабочих запарках купился на первоапрельскую шутку!  2funny
To Digger: с запросом помощи в обновлении пока отбой, шутка действительно удалась :)

Только сейчас залез на официальный сайт и удивился, почему нету новостей о финальной версии, а потом посмотрел ссылку и очень долго хихикал , Макар +1 за веселый розыгрыш  O0

Макар

Надеюсь смотрел со звуком ? Там музон классный играет ;)

Mavn тоже спасибо что хранит эту флешку .

Ariana

Замечательная шутка :) и флешка отличная :)
Я тоже в запарке повелась, только когда по ссылке прошла до меня дошло 2funny
Shift влево, Shift вправо считается Escape-ом и карается Reboot-ом

Serifa

Цитата: Макар от 01 апреля 2011, 21:26:05
Serifa а сердечко то ёкнуло при чтении названия темы в первый раз ?
а потом валидол 2funny

У меня сердечко уже давно не екает. После трех лет ролевым админом плюс каталог на борде? Нет, не екает ни разу. А шутка - тупая.
«- Помощник капитана Бакстер, - заявил Лумис, - безбожно врет. Все отнюдь не под контролем, вернее, не под его контролем. Корабль захвачен представителями небелковой формы разумной жизни, которые маскируются под обслуживающих роботов, а некоторые даже не делают и этого...»
«То, что у тебя есть, лечится антибиотиками» (nowhere man, 1995)
В телеге срочно нужны читатели!

0daliska

Цитата: Serifa от 02 апреля 2011, 19:37:12
У меня сердечко уже давно не екает. После трех лет ролевым админом плюс каталог на борде? Нет, не екает ни разу. А шутка - тупая.
Serifa, ты чего бунтуешь...
Классная шутка...
У меня и то сердечко екнуло - насторожило только то, что в единице багфиксы для единицы сразу не выложили (а там точно есть, где глобально прикрыть требуется)... А так бы тоже купилась... :)
Макару респект за шутку в тему!!! Повеселил...  O0

Vladislav

Классно посмеялись вместе с сис. админом приехавшим в свой выходной для установки обновления  crazy.

Drakonsa

Plut

Цитата: Vladislav от 02 апреля 2011, 23:32:05
Классно посмеялись вместе с сис. админом приехавшим в свой выходной для установки обновления  crazy.
;D к тебе сисадмин на дом приезжает для работы над форумом??? Уж не знаю, смеяться или сочувствовать!   :) Ну, в этом прискорбном факте полностью твоя вина. Уж посмотреть ссылку можно было, да и простейшую работу с форумом можно было бы освоить.

Макар

Цитата: Serifa от 02 апреля 2011, 19:37:12

смена аватарки согласно настроению-ситуации ? :D

и чего ты добиваешься держа в руках спортивный бластер ?  :coolsmiley:  2funny

Цитата: Vladislav от 02 апреля 2011, 23:32:05

по ходу не только он поднял поддержку

а и

Цитата: saks от 02 апреля 2011, 17:49:39
В рабочих запарках купился на первоапрельскую шутку!  2funny
To Digger: с запросом помощи в обновлении пока отбой, шутка действительно удалась :)

Только сейчас залез на официальный сайт и удивился, почему нету новостей о финальной версии, а потом посмотрел ссылку и очень долго хихикал , Макар +1 за веселый розыгрыш  O0

p.s. пипец ... Mavn а куда делась моя аватарка ? чес слово не трогал ее последние пару недель ............

0daliska

Цитата: Макар от 03 апреля 2011, 01:02:11
p.s. пипец ... Mavn а куда делась моя аватарка ? чес слово не трогал ее последние пару недель ............
А Аватарка, Макар, наверное, обновилась до SMF2.0 Gold и теперь форум на RC5 ее не видит  ;)

Макар

не, правда  :'( куда делась  >:( аватарка ? 
Цитата: 0daliska от 03 апреля 2011, 01:12:12
А Аватарка, Макар, наверное, обновилась до SMF2.0 Gold и теперь форум на RC5 ее не видит  ;)

она кросс платформенная ей версии побоку

GeorG

Я так обрадовался, что даже не чухнул сперва, мгновенно по ссылке рванул ;D

А тема до сих пор в новостях висит, учитывая что 3-е апреля уже :D
Обращаться в ЛС
Мой форум

Макар

В этом разделе я могу только удалить или заблокировать тему. Нет перемещения . :( Так бы снес уже в мусорку .

где же моя аватара :'( ?

0daliska

Mavn

Цитата: Макар от 03 апреля 2011, 01:02:11
а у меня времени настолько много что хожу и удаляю аватары пользователям
SimpleMachines Russian Community Team
п.1 Пройду курсы гадалок для определения исходного кода по скриншоту.

п.2 У вас нет желания читать правила раздела, у меня нет желания одобрять темы, которые не соответствуют этим правилам.

Макар

блин. не злись :) но я действительно не лазил в свой профиль
поставить новую , то дело не хитрое ...........

есть подозрение что это случилось 31 марта в районе полдня, когда форум был в ауте некоторое время .

Mavn

Макар да я не злюсь :) просто я к тому что не удаляю ничего просто так а удалять твою аватарку причин не было
SimpleMachines Russian Community Team
п.1 Пройду курсы гадалок для определения исходного кода по скриншоту.

п.2 У вас нет желания читать правила раздела, у меня нет желания одобрять темы, которые не соответствуют этим правилам.

Макар

Мир дружба кальвадос . Пошел искать старую, если не найду, прийдется рисовать :)

yrygvay

Music in Soul
Помогу с переездом с UCOZ

GeorG

Это называется - застолбили местечко^
Обращаться в ЛС
Мой форум