Пописка на Уведомления во всех топиках раздела

Автор fruxxx, 27 марта 2011, 19:44:25

« назад - далее »

fruxxx

Уже все перелопатил, но так и не нашел верного пути сделать это.
Модов таких для ветки 2.0 нет, а на 1.1 даунгрейдиться опасно.
Может если у кого есть решения? Могу материально отблагодарить. У меня в компании форум небольшой и закрытый и нужно, чтобы все что поисходит в разделе сообщалось тому, кто подписан на уведомления этого раздела.

Либо, что не очень мне нравится, сделать так чтоб я мог сам подписать заргистрированного на все топики раздела в форуме, тобишь не зная его пароль.

На крайний случай, как мне написать разработчикам SMF? может они могут предложить решение. И вообще как там у них это воспринимается, учитываются ли просьбы трудящихся???

Mavn

зайти в раздел и нажать кнопку уведомлять? неее...
SimpleMachines Russian Community Team
п.1 Пройду курсы гадалок для определения исходного кода по скриншоту.

п.2 У вас нет желания читать правила раздела, у меня нет желания одобрять темы, которые не соответствуют этим правилам.

fruxxx

Если зайти в раздел и нажать на кнопку уведомлять, то уведомления будут только о новых топиках.

Если отвечают в старом топике раздела, то никаких уведомлений юзер, подписанный на раздел, содержащий этот топик не получает. То есть подписаться на раздел, не значит подписаться на все топики в нем

Разве не так? Если так то как же это обойти???

fruxxx

Тема все еще актуальна.

Мне нужно, чтобы я мог либо сам выборочно подписывать юзеров сразу на все топики в ветке, либо это происходило автоматически при создании топика в этой ветке.

Или, при нажатии кнопки уведомлять для раздела, и новые сообщения и ответы на старые сообщения, доходили до всех юзеров кто ее нажал.

В данный момент уведомления приходят только о новых топиках и об ответе на топики, в которых участвовал юзер.

Гарантирую материальное вознаграждение за решение этой задачи, которая уже решена для ветки SMF1