Интернет-магазин и SMF

Автор Darnn, 25 марта 2011, 11:39:18

« назад - далее »

Darnn

Здравствуйте! Хотелось бы узнать, как можно организовать простенький интернет-магазин на SMF 1.1.13.

Что он должен включать:
1) Название товара
2) Фотографии
3) Описание товара
4) Стоимость
5) Отзыв (по возможности)
6) Форма заказа
7) Список заказов должен отображаться в панели Администрирования

Может уже есть готовые релизы?

Макар

Готового нет. Можно подумать и перекроить аева медиа под магазин основываясь на том что фото товара будет главным, а альбомы - категориями . Допполя в ней можно настроить . Плюс кастом форм мод для создания формы заказа . Это если основываться на бесплатных модах . Есть платный смф директори позиционируемый автором как универсальный каталог чего угодно . Можно посмотреть и сделать из него . Есть смф шоп но он  не магазин в прямом смысле . Есть доска объявлений , мод аукциона . Но они тоже под магазин слабо подходят .
Если Вы здесь недавно, не обольщайтесь тоном некоторых дискуссий.
Все чаще слова - юзай поиск, приобретают смысл - иди в ж..........  Приобретение смысла автоматизированно - Ответы на любой вопрос по SMF
Не пишите несколько сообщений подряд - тут вам не Twitter  >:( в остальных ситуациях мы не сильно зверствуем 2funny

Darnn

Цитата: Макар от 25 марта 2011, 12:48:08
Готового нет. Можно подумать и перекроить аева медиа под магазин основываясь на том что фото товара будет главным, а альбомы - категориями . Допполя в ней можно настроить . Плюс кастом форм мод для создания формы заказа . Это если основываться на бесплатных модах . Есть платный смф директори позиционируемый автором как универсальный каталог чего угодно . Можно посмотреть и сделать из него . Есть смф шоп но он  не магазин в прямом смысле . Есть доска объявлений , мод аукциона . Но они тоже под магазин слабо подходят .

Как я понял, такого мода нет. У вас нету желания совместно написать этот мод? Думаю многим людям потребуется.

Макар

Мне магазин не нужен :) нужна бы доска объявлений , так мод есть....
Если Вы здесь недавно, не обольщайтесь тоном некоторых дискуссий.
Все чаще слова - юзай поиск, приобретают смысл - иди в ж..........  Приобретение смысла автоматизированно - Ответы на любой вопрос по SMF
Не пишите несколько сообщений подряд - тут вам не Twitter  >:( в остальных ситуациях мы не сильно зверствуем 2funny

Mavn

http://www.smfhacks.com/smf-store.php
как правило подобные моды для забугорных платежных систем и скорее всего придется доплачивать программеру для доработки по рф реалии
SimpleMachines Russian Community Team
п.1 Пройду курсы гадалок для определения исходного кода по скриншоту.

п.2 У вас нет желания читать правила раздела, у меня нет желания одобрять темы, которые не соответствуют этим правилам.