Разве так можно, парни ! Где уважение ?!

Автор Kotofff, 20 марта 2011, 10:38:24

« назад - далее »

Kotofff

Цитата: Kotofff от 16 марта 2011, 18:39:09
В колонке "Последний ответ" в списке тем в разделе и в постах.

Мне бы хотелось 24-часовой формат времени везде. Раз уж я его установил в настройках.

Я вот не пойму. Вы ведь тут как на подбор гуру сплошные !!!
Не уж то не хватило мудрости просто сказать что в "Характеристиках и настройках"  в  "Формате времени по умолчанию"  нужно просто попробовать форматы, предлагаемые по кнопке (?)  ?  Ну упустил я эту "мелочь" !!!
Вы ведь профи !  Это я ламмер, который чуть не полез менять встроенную функу вывода времени в SMF  :-\
Разве так можно, парни !
Где уважение ?!

Читая Ваше :
Цитата: Mavn от 16 марта 2011, 16:47:30
выводится где?

или

Цитата: digger от 17 марта 2011, 18:43:01
Локаль в настройках языка правильная указана?

Вижу между строк :  "да иди ты !  некогда нам !"

Вот я и пошел на офф.сайт и там мне подсказали четко и прямо !!!
Да еще и поблагодарили за вопрос и обращение !!!

Plut

Kotofff, тут народ вполне самодостаточен, чтобы утруждать себя подобными мелочами.
Вопрос:
ЦитироватьPlut
Пользователь

Re: КАК сделать? ГДЕ найти?
« Ответ #2837 : 10 Марта 2011, 14:46:54 »

Подскажите, как назначать модераторов? Все облазил, не могу найти. Настройки учетной записи пользователя - там отображаются две группы -  Администратор и Глобальный модератор, модератора нет.
Ответ старичка:
ЦитироватьМакар
SMF Support Team

« Ответ #2838 : 10 Марта 2011, 14:51:37 »

В настройки раздела заходишь и назначаешь .
- будто я, прежде чем спрашивать не искал... Я понимаю, каждому ведь понятно, что для назначения модератора, его нужно вписывать в поле Администраторы, один я, глупенький, думал, что админ и модер разный щтук.
ЦитироватьPlut
Пользователь

« Ответ #2839 : 10 Марта 2011, 14:56:43 »

Цитата:
ЦитироватьМакар от 10 Марта 2011, 14:51:37

Макар, путь, плз... Ну не могу я найти, и все тут. Грю, же, все облазил.
Ответ старичка:
ЦитироватьBugo
SMF Support Team

« Ответ #2840 : 10 Марта 2011, 14:59:03 »

Лучше будет найти самостоятельно, а то в следующий раз опять всё забудется...
- подразумевается, что я баран, который по двадцать раз задает одни и те же вопросы, потому что все забывает. Хотя из истории моего постинга можно увидеть, что повторно я задаю вопросы, только, если не получил удовлетворительный ответ. Оскорбительное предположение, не имеющие под собой никакой почвы.
И на фоне, ответ простого пользовател:
Цитироватьchilly86
Пользователь

« Ответ #2841 : 10 Марта 2011, 14:59:52 »

Администрирование/Разделы форума/напротив нужного "изменить"
в поле "Администраторы вписываете имя юзера в кавычках, например "test"

если несколько модеров, то через запятую и пробел

пс: уупс, пока писал, Bugo дал полезный совет
да, админку лучше выучить

Еще примерчик:
ЦитироватьPlut
Пользователь

Re: [dQuoteSelection Mod] - быстрая цитата выделенного с автором и датой
« Ответ #576 : 05 Марта 2011, 19:59:30 »
Можно где то заюзать 3.0 beta 2?

Ответ автора темы мода, модератора:
Цитироватьdigger
Чемпион по боксу по переписке
Модератор

Re: [dQuoteSelection Mod] - быстрая цитата выделенного с автором и датой
« Ответ #577 : 05 Марта 2011, 20:15:22 »
Цитата: Plut от 05 Марта 2011, 19:59:30
Можно где то заюзать 3.0 beta 2?
Первое сообщение темы посмотреть не пробовали?
- между строк вполне читается: "Разуй глаза". Не буду здесь описывать последующие диалоги, ни к чему это. Просто, по человечески показать где, видимо, религия не позволяет.

Макар

Цитата: Plut от 20 марта 2011, 12:15:59прежде чем спрашивать не искал... Я понимаю, каждому ведь понятно, что для назначения модератора, его нужно вписывать в поле Администраторы, один я, глупенький, думал, что админ и модер разный щтук.

таки оно да, если по прямому назначению раздел - изменить

ты не видишь очевидного
ЦитироватьМодераторы:
Пользователи, имеющие специальные привилегии в данном разделе — модераторские права.
Заметьте, что Администраторы не должны быть в этих списках.

я тебе именно так и сказал

какой еще путь нужен ?

Цитата: Plut от 20 марта 2011, 12:15:59
Ответ автора темы мода, модератора: - между строк вполне читается: "Разуй глаза". Не буду здесь описывать последующие диалоги, ни к чему это. Просто, по человечески показать где, видимо, религия не позволяет.

оригинально
значит мне в падлу искать здесь что либо
напрягу ка я "старичков"  это религия позволяет

а когда тебя отослали таки к сообщению содержащему ответ на твой вопрос тебя еще и возмущает
не так послали

кстати пример что приводится только подтверждает
Цитироватьchilly86
Пользователь

« Ответ #2841 : 10 Марта 2011, 14:59:52 »

Администрирование/Разделы форума/напротив нужного "изменить"
в поле "Администраторы вписываете имя юзера в кавычках, например "test"

если несколько модеров, то через запятую и пробел

пс: уупс, пока писал, Bugo дал полезный совет
да, админку лучше выучить

то что было сказано

ЦитироватьBugo

Лучше будет найти самостоятельно, а то в следующий раз опять всё забудется...

теперь по поводу времени

ЦитироватьДоброго времени Вам !

В настройках стоит формат времени 24-часовой.
Почему тогда для "вчера" и "сегодня" выводится в 12-часовом формате и время в постах тоже "am/pm" ?

ЦитироватьЯ вот не пойму. Вы ведь тут как на подбор гуру сплошные !!!
Не уж то не хватило мудрости просто сказать что в "Характеристиках и настройках"  в  "Формате времени по умолчанию"  нужно просто попробовать форматы, предлагаемые по кнопке (?)  ?  Ну упустил я эту "мелочь" !!!
Вы ведь профи !  Это я ламмер, который чуть не полез менять встроенную функу вывода времени в SMF 
Разве так можно, парни !
Где уважение ?!

простейший поиск по слову время  /  формат

выдает тему http://www.simplemachines.ru/index.php?topic=687.0
http://www.simplemachines.ru/index.php?topic=4271.0
http://www.simplemachines.ru/index.php?topic=6433.0

и оба запомните - здесь Вам никто ничего не должен

осуществление поддержки дело сугубо добровольное и не вам решать как и с какой скоростью будут даваться ответы на ваши вопросы 99 % ответов на которые уже есть на страницах форума.

если вам религия не позволяет искать читать и запоминать то это ваша проблема

Если Вы здесь недавно, не обольщайтесь тоном некоторых дискуссий.
Все чаще слова - юзай поиск, приобретают смысл - иди в ж..........  Приобретение смысла автоматизированно - Ответы на любой вопрос по SMF
Не пишите несколько сообщений подряд - тут вам не Twitter  >:( в остальных ситуациях мы не сильно зверствуем 2funny

Kotofff

Цитата: Макар от 20 марта 2011, 14:32:46
и оба запомните - здесь Вам никто ничего не должен

осуществление поддержки дело сугубо добровольное и не вам решать как и с какой скоростью будут даваться ответы на ваши вопросы 99 % ответов на которые уже есть на страницах форума.

если вам религия не позволяет искать читать и запоминать то это ваша проблема
Ответ настоящего профи !!   O0   :facepalm:
Вот поэтому продолжу общение на офф.сайте (форуме).

Bugo

Цитата: euvgeniy от 20 марта 2011, 14:37:59
Не подскажите где найти подробные инструкции где искать и как устанавливать моды? и какие для начала нужны?
C русским описанием можете искать в моем блоге (ссылка в подписи). Устанавливаются все моды, как правило, через админку (раздел «Настройки модификаций») — и об этом ясно написано в FAQ (но если вас туда послать, меня опять же обвинят в грубости?) :)

Цитата: Kotofff от 20 марта 2011, 14:46:51
Ответ настоящего профи !!   O0   :facepalm:
Вот поэтому продолжу общение на офф.сайте (форуме).
На офсайте пока просто не все в курсе, что вы 2 раза удаляли копирайты SMF.

Plut

Цитироватьтаки оно да, если по прямому назначению раздел - изменить
- таки, Администратор и Модератор-пользователи, имеющие разные права доступа. Бред сивой кобылы, при назначении модератора называть поле ввода для назначения оного Администратор. Эта, конечно, претензия не к вам - вы не разработчики. Это всего лишь логическое обоснование несуразицы.
Цитироватьты не видишь очевидного
- очевидно, когда уже фкурил логику движка. Для меня, более логично и понятно, если Модераторы - это еще одна группа со спец правами, управляемая админом в разделах групп, а не в управлении разделами. Как говорится - котлеты в одну сторону, мухи в другую. Опять таки, это небольшая, некритичная нелогичность движка, вопрос в другом. Я новичок, на тот момент я юзал движок пару-тройку дней, юзал по мере свободного времени, не круглосуточно. И я обратился к вам за помощью. Простой юзер, четко и ясно указал решение, вы же, занимаетесь демагогией, вместо прямых простых ответов, да поднятием собственной самооценки за счет пользователей, имеющих меньше знаний. Приятно, да, чувствовать себя в чем то лучше других?  ;D
Цитироватья тебе именно так и сказал
- без коментариев.
Цитироватьоригинально
значит мне в падлу искать здесь что либо
напрягу ка я "старичков"  это религия позволяет

а когда тебя отослали таки к сообщению содержащему ответ на твой вопрос тебя еще и возмущает
не так послали
- уважаемый, я в той теме обосновал, почему я не видел ссылку. В двух словах - линк под названием мода вел на другую версию. Я просто спросил где она, а меня  послали.
Цитироватьи оба запомните - здесь Вам никто ничего не должен
- ясен перец, дык вроде форум открытый для регистрации, и позиционирует себя, как поддерка офдвижка. Конечно, это право администрации и группы поддержки, как помогать, и помогать ли вообще, и кому помогать, а кого послать. Право вообще перепрофилировать форум в, например, о сусликах. Я же, пользуясь правом свободного человека, выражаю свое мнение. Ваше право, послушать и задуматься - а так ли гладко в датском королевстве, может юзер в чем то и прав? Может такая ситуация не очень полезна форуму, и даже более того? Или послать наглого юзера лесом...
Хочу сказать, ты, Макар, все же помогаешь больше, остальнве, в основном, на "атчепись".

Plut

Bugo, не надо передергивать,
Цитироватьно если вас туда послать, меня опять же обвинят в грубости?
, речь не о грубости, а о неоказании помощи. есть форумы, где и ненормативная лексика разрешена, тем не менее, и помощь всегда получишь в полной мере. К сожалению, там этого движка не знают.

Kotofff

Цитата: Bugo от 20 марта 2011, 15:31:00
На офсайте пока просто не все в курсе, что вы 2 раза удаляли копирайты SMF.

У вас неверная информация.
У меня была определенная переписка по этому поводу.
Но общение продолжается.

Сдали меня не вы случайно ?  knuppel
Ну да ладно, какая разница...
Процветания вам Bugo и остальным ...

Mavn

Plut

уважаемый а вы чего добиваетесь ? просто от вас кроме негатива "как тут все плохо" ничего не вижу. так чего вам тут сидеть, если вас не устраивает что то?
будете дальше флудерасить в темах не по делу, будут приняты меры. если что то хочется обсудить для этого есть соответствующий раздел.
а ваши сообщения к данной теме как в прочем и к другим темам(где вы постоянно ноете что вас обижают) не имеют никакого отношения

Цитата: Kotofff от 17 марта 2011, 18:09:18
Мой пост #2896 опять проигнорировали ?
Или нет ответа ?

Опять самому придется.
Ох и поддержка тут у вас !!! В который раз убеждаюсь.
создайте тему быстрее получите ответ. меня например тут не было несколько дней какое сообщение в этой теме требует ответ, я не увижу при всем желании. ко всему прочему ответ на ваш вопрос давался много раз и можно вполне воспользоваться поиском.
SimpleMachines Russian Community Team
п.1 Пройду курсы гадалок для определения исходного кода по скриншоту.

п.2 У вас нет желания читать правила раздела, у меня нет желания одобрять темы, которые не соответствуют этим правилам.

Plut

О, как проняло то.  ;D
Цитироватьгде вы постоянно ноете что вас обижают
- линк, плз, на сей факт.  :)

Mavn

руки ноги есть сам смотри свои сообщения
я предупредил больше от меня предупреждений не услышишь
SimpleMachines Russian Community Team
п.1 Пройду курсы гадалок для определения исходного кода по скриншоту.

п.2 У вас нет желания читать правила раздела, у меня нет желания одобрять темы, которые не соответствуют этим правилам.

Plut

Цитироватьруки ноги есть сам смотри свои сообщения
- не сомневался в ответе, так как
Цитироватьгде вы постоянно ноете что вас обижают
- клевета от первого, до последнего слова. Стыдно, батенька, и недостойно сиё мужика - за неимением аргументов, свою неправоту прикрывать откровенной ложью.
Цитироватьбудут приняты меры
- и в этом не сомневаюсь, так как, к сожалению, это твой единственно доступный аргумент. Скажу одно - меня твои меры ни капли не напрягают, если возникнет желание написать здесь что то - напишу не напрягаясь.  ;D

визирь

Цитата: Plut от 21 марта 2011, 16:16:11
Стыдно, батенька, и недостойно сиё мужика - за неимением аргументов, свою неправоту прикрывать откровенной ложью.  -
А забивать тему постоянным офтопом и не давать другим находить ответы на реальные вопросы это достойно мужика? Препираться как ..., это кого достойно?
Helping Hands & Caring Hearts Безвозмездная помощь больным в Сингапуре

Plut

Цитата: визирь от 23 марта 2011, 17:44:03
А забивать тему постоянным офтопом и не давать другим находить ответы на реальные вопросы это достойно мужика? Препираться как ..., это кого достойно?

- прогиб засчитан, жди плюсегоф в репу. ;D

Макар

Все чаще слова - юзай поиск, приобретают смысл - иди в ж..........  Приобретение смысла автоматизированно - Ответы на любой вопрос по SMF
Не пишите несколько сообщений подряд - тут вам не Twitter  >:( в остальных ситуациях мы не сильно зверствуем 2funny

Plut

Макар

Plut

Да понял, понял, это ты не понял. И то что вы тут юмористы, тоже понял.  ;) Просто сразу не заметил, что ты тему разделил.

Солярис

Plut, а в чем проблема создать свой мега-форум поддержки? И отвечать на нем по 10 или 100 раз на один и тот же вопрос и потом выслушивать от тех, кому Вы раз 20 бесплатно помогли, что Вы им не так как надо ответили и что нечего из себя гуру строить?

Ну, как, устраивает Вас подобный сценарий?

Ломака

А че вы  tickedoff Давайте оценим каждого из саппорта на этом форуме, пусть потом работают над собой. Создайте голосование по выбору лучших активных участников) У меня к примеру есть здесь человек, который реально помог, а есть тот, который реально кумарит своими тупыми ответами (я именно о лидерах форума).

Serifa

Меня, меня забыли пригласить на эту вечеринку!)))
«- Помощник капитана Бакстер, - заявил Лумис, - безбожно врет. Все отнюдь не под контролем, вернее, не под его контролем. Корабль захвачен представителями небелковой формы разумной жизни, которые маскируются под обслуживающих роботов, а некоторые даже не делают и этого...»
«То, что у тебя есть, лечится антибиотиками» (nowhere man, 1995)
В телеге срочно нужны читатели!

Ломака

Цитата: Serifa от 23 марта 2011, 23:11:28
Меня, меня забыли пригласить на эту вечеринку!)))
Тут не вечеринка, тут реальные пацаны базарят!!! ;D

Plut

Солярис, ни о чем. Это не моё и не потяну сто пудово. Понимаю всё, но какой то минимум уважения к своим пользователям должен быть, понимание к новичкам, к чайникам вообще и особо одаренным в частности. Люд разный бывает, добрее к людям надо быть, и спрятать нимб с глаз долой. парни, без обиды, не оскорбления ради, вот так я вижу помощь от вас - форума поддержки новичкам - "Подскажите, а как....?" - ответ поддержки (назвался груздем...): "бу бу". Новичек -  "Я не спец, можно на пальцах?". Поддержка -   " А факью для кого? httр://блабла"
Другой вариант  - "я слегка туповаты, а вы тут такие... мммм.... Подскажите, пожалуйста, только не пинайте за глупый вопрос, заранее извиняюсь, и всем спасибо, кто хоть что то сказал, а кто послал, все равно всем спасибо!  smitten"  Ответ - "бу бу. бу бу бу".  - Ой, я совсем не местный! вы такие, такие... А я... Тяжелое детство, деревянные игрушки, разъясните несчастному недонощенному Ваш предыдущий пост. Еще раз простите меня великодушно, любой Ваш ответ приму как мне положено." Вот тогда,программа минимум выполнена, своя ущербность признана, великий интеллект подержки обозначен, собственно, возможно получишь уже развернутый ответ. имхо, я больше читаю, чем пишу. Утрировано, конечно, но...
ЦитироватьУ меня к примеру есть здесь человек, который реально помог, а есть тот, который реально кумарит своими тупыми ответами (я именно о лидерах форума).
- скорее всего, помогающий - это Макар. ну еще есть пара простых ребят, которые, вижу, что реально помогают, хоть и редко, но реально. :)

Ломака

Цитата: Plut от 23 марта 2011, 23:26:02
скорее всего, помогающий - это Макар. ну еще есть пара простых ребят, которые, вижу, что реально помогают, хоть и редко, но реально. :)
это "Она"  ;)

Plut

Ну, "она" тут реально шарящаяя известна. Респект. :)