Исчезла ссылка для удаления мода

Автор THEKILLERS, 21 марта 2011, 17:23:10

« назад - далее »

THEKILLERS

ппц, нету ссылки для удаления мода. Пробовал эмулировать от rc1 до rc4-ссылки для удаления все равно нету. Помогите плиз.

THEKILLERS

Подскажите как посмотреть установлен ли мод? Сейчас попробовал на локалке-этот мод не ставится, т.е. есть вероятность, что я его не ставил на хостинге, это было бы очень хорошо. Но вот как проверить поставлен ли он.

Mavn

1. правила форума внимательно прочтите
2. если сказали "а", то говорите и "б". какой мод ставите или удаляете
3. установлен мод или нет можно посмотреть в файле Packages/installed.list
SimpleMachines Russian Community Team
п.1 Пройду курсы гадалок для определения исходного кода по скриншоту.

п.2 У вас нет желания читать правила раздела, у меня нет желания одобрять темы, которые не соответствуют этим правилам.

THEKILLERS

Цитата: Mavn от 21 марта 2011, 18:57:08
1. правила форума внимательно прочтите
извиняюсь...
2. если сказали "а", то говорите и "б". какой мод ставите или удаляете
Ставил мод TopFirstPost, вот эту версию (именно ее; ставил в режиме эмуляции вроде rc3, точно не помню; после я поставил другую версию этого мода и она нормально работала, причем старая версия осталась, я ее не удалял, никакого запрета на установку новой версии совместно со старой не было).
3. установлен мод или нет можно посмотреть в файле Packages/installed.list
Там только вот это:
Цитировать1300723010
Больше нигде не посмотреть это?

Bugo

Цитата: THEKILLERS от 21 марта 2011, 19:11:44
после я поставил другую версию этого мода и она нормально работала, причем старая версия осталась, я ее не удалял, никакого запрета на установку новой версии совместно со старой не было).
Мораль: чтобы надеть новый костюм, предварительно рекомендуется снять старый (хотя некоторые предпочитают выглядеть, как капуста).