Проблемы с сессиями, созданием тем и сообщений

Автор schta, 21 марта 2011, 12:35:30

« назад - далее »

schta

Доброе время суток, товарищи SMFводы.

После переноса на новый сервер с форумом появились проблемы:
Захожу на форум под своим логином нормальн, но при создании тем и сообщений постоянно выскакивает ошибка типа "Ваша сессия истекла во время написания сообщения. Пожалуйста, попробуйте заново. "

Тем более странно, что если продолжать тыкать кнопку "Отправить сообщение" - то пост или тема таки запостится uglystupid

Далее постоянные непонятки с главной страницей. В разделах в колонке "последние сообщения" отображаются сообщения парунедельной давности, а не текущие новые сообщения.

внизу в "информационном центре" через раз отображается последний зарегистрированный пользователь, который на самом деле давно не последний.

машина времени, блин.

Создается такое чувство, что форум "зеркалирован" и старый срез форума раз через раз отображается с какого-то непонятного зеркала (может со старого хостового сервера?).
мистика, блин. сапоорт или молчит, или гонит какую-то чушь, типа удалить из корня файлик index.html (которого у меня нет давно, с самого начала).

Движок 1,1,12, модов всего 5 и незначительные. Интегрирован с сайтом на joomla 1,5,22 через jFusion.
домен форума третьего уровня  - http://forum.schta.ru
на втором уровне - сайт http://schta.ru

Братцы, подкиньте мыслишку по фиксу всего этого дела.
Жизнь - это что? Жизнь - это как? Жизнь - это зачем?

.... И кто мне ответит???

schta

Забыл добавить что с сайтом таких проблем нет:(, хотя они на одной учетке оденой хостплощадки. и форум сам расположен в корне сайта,, типа www.сайт/форум

Макар

В настройках куки пробовал очистить или сменить ?
Если Вы здесь недавно, не обольщайтесь тоном некоторых дискуссий.
Все чаще слова - юзай поиск, приобретают смысл - иди в ж..........  Приобретение смысла автоматизированно - Ответы на любой вопрос по SMF
Не пишите несколько сообщений подряд - тут вам не Twitter  >:( в остальных ситуациях мы не сильно зверствуем 2funny

schta

пробовал. не помогло.

сейчас зашел в ISPманагер на старом сервере хостера (моя учетка не отключена еще). и удалил домен третьего уровня forum.schta.ru. теперь в более чем половине случаев форум выдает ошибку 404. УРА!!!!

Но самое поганое, что форум на новом сервере содержит более старую информацию:(
Теперь надо перенести более актуальную базу данных со старого на новый

schta

мдааааа, нахрен я связался с цисхостом:(

Макар

Оригинально . Как я понял для основного домена днс обновились а для поддоменов вели на старый сервер ?
Если Вы здесь недавно, не обольщайтесь тоном некоторых дискуссий.
Все чаще слова - юзай поиск, приобретают смысл - иди в ж..........  Приобретение смысла автоматизированно - Ответы на любой вопрос по SMF
Не пишите несколько сообщений подряд - тут вам не Twitter  >:( в остальных ситуациях мы не сильно зверствуем 2funny

schta

наоборот, после того как я окончательно почистил каталоги на старой хостовой площадке вчистую. форум заработал и работает оотлично. А сайт вот сдох. На просьбу отключить старую хостовую площадку саппорт уверил что отключил, однако сайт не работает, я как и прежде по своему паролю легко попадаю на старый пустой уже сервак. Вот, больше суток жду когда обновят свой кэш и днс. кстати, при создании поддомена типа test.schta.ru нихрена не происходит. пустая ("halo welt") страничка test.schta.ru/index.html  сворачивает меня на сайт хостера.

Ай нехорошие люди эти хостеры:(