Must-Have SMF Mods?

Автор Шаннар, 16 марта 2011, 18:08:45

« назад - далее »

Шаннар

*собрался тут всё же окончательно перейти на SMF 2.0 и решил спросить*

Как по мне, список следующий:

* Load Standard Language; (не нужен после RC3)
* Sitemap;
* dQuoteSelection (или аналоги);
* Highslide Image Viewer (или аналоги, более симпатичней показывающий изображения);
* Karma Description Mod (или другие аналоги оценки/одобрения конкретных сообщений);
* ...

Более опциональные:

* Show Local Url Titles;
* Top First Post;
* Search Focus Dropdown;
* Ignore Boards;
* Cut Text (или другие аналоги спойлеров);
* TextareaResizer;
* ...

А какие моды, на ваш взгляд, наиболее актуальны/важны для форумов, на которых идёт общение?

Макар

Load Standard Language в двойке начиная с rc3 не нужен

из перечисленного использую sitemap, dQuote и karma description , хотя нет , от karma description отказался в пользу advanset reputation

как по мне (но не забывай что для всех фломастеры на вкус разные) перечисленный список состоит больше из мусора, а не из "полезных актуальных"  кроме sitemap  ну и dQuote ..........
Если Вы здесь недавно, не обольщайтесь тоном некоторых дискуссий.
Все чаще слова - юзай поиск, приобретают смысл - иди в ж..........  Приобретение смысла автоматизированно - Ответы на любой вопрос по SMF
Не пишите несколько сообщений подряд - тут вам не Twitter  >:( в остальных ситуациях мы не сильно зверствуем 2funny

Шаннар

Цитата: Макар от 17 марта 2011, 00:22:59
Load Standard Language в двойке начиная с rc3 не нужен

Не знал, со страницы мода это было неочевидно. Ну а насчёт «фломастеров» — посему тему и начал, дабы уяснить [не]нужность многих вещей.

Насчёт Ignore Boards — это теперь тоже штатная возможность, я правильно понимаю?