Бамбарбия киргуду

Автор gorelov, 16 марта 2011, 14:10:23

« назад - далее »

gorelov

Непонятны месяцы календаря, показывает в темах 15 јРав 2011, как справиться с напастью?

Макар

Для тех кто "в танке" Перед тем как задать свой "единственный и не повторимый вопрос" :( следует прочесть фак и документацию пока не выйдете с третьего уровня сумрака в голове не наступит просветление .
Если Вы здесь недавно, не обольщайтесь тоном некоторых дискуссий.
Все чаще слова - юзай поиск, приобретают смысл - иди в ж..........  Приобретение смысла автоматизированно - Ответы на любой вопрос по SMF
Не пишите несколько сообщений подряд - тут вам не Twitter  >:( в остальных ситуациях мы не сильно зверствуем 2funny

gorelov

Не в танке, а откуда я знаю, что надо искать тему "Криво отображается шрифт месяца"? Я ее с десятого раза нашел.

Макар

Все чаще слова - юзай поиск, приобретают смысл - иди в ж..........  Приобретение смысла автоматизированно - Ответы на любой вопрос по SMF
Не пишите несколько сообщений подряд - тут вам не Twitter  >:( в остальных ситуациях мы не сильно зверствуем 2funny

chilly86

главное это содержательно назвать тему  2funny
to live is to die

gorelov

Если кто искать будет, как я, то мне не жалко и ссылочкой бросить Криво отображаются названия месяцев

Потому что я добрый :)

Макар

Точно :) "если не согласишься, то они тебя прирежут" :( оОочень содержательное название . А главное по сути топика.

gorelov

Как не по сути? Месяц-то написан киргуду, а значит бамбарбия, товарищи! Если б это мне неважно было6 то разве бы я волновался и задавал бы вопросы? Вот есть у меня ресурс http://www.artclan.ru/ "Работа и общение для иллюстраторов, дизайнеров и художников" (сейчас тест до 01 апреля 2011 года), разве же можно, что бы месяц размещения объявления был непонятен? Никак нельзя.

Потому и волнуюсь.