Перестали работать ссылки на форуме

Автор livegomel, 14 марта 2011, 16:05:28

« назад - далее »

livegomel

Проблема в следующем: перенес сайт на другой хостинг и перестали работать ссылки на сайте, я думаю это все из-за плагина PrettyUrl а как его настроить либо удалить не знаю, ведь ни одна ссылка не работает - форум http://forum.on-tnt.ru спасибо!

Serifa

Да там не то, что ссылки... там вообще ни в один раздел не зайти. Или вы это и имели в виду?
А что вы сделали с верхом форума? Откусили ему крышу))) Плохо сделано, неаккуратно.
«- Помощник капитана Бакстер, - заявил Лумис, - безбожно врет. Все отнюдь не под контролем, вернее, не под его контролем. Корабль захвачен представителями небелковой формы разумной жизни, которые маскируются под обслуживающих роботов, а некоторые даже не делают и этого...»
«То, что у тебя есть, лечится антибиотиками» (nowhere man, 1995)
В телеге срочно нужны читатели!

livegomel

Цитата: Serifa от 14 марта 2011, 16:39:51
Да там не то, что ссылки... там вообще ни в один раздел не зайти. Или вы это и имели в виду?
А что вы сделали с верхом форума? Откусили ему крышу))) Плохо сделано, неаккуратно.

я именно это и имел ввиду, что ни одна ссылка не работает!

с дизайном форума еще будут работы

livegomel

Больше дельных советов я не дождусь? :(

Ariana

Shift влево, Shift вправо считается Escape-ом и карается Reboot-ом

Yworld_garry

Я не знаю как там генерит этот мод, но попробуйте закомментировать строки в .htaccess

Или переименуйте его. Возможно поможет.

Еще может быть есть смысл по экспериментировать вот с этим
#php_flag magic_quotes_gpc on
#php_value register_globals off
(был один заказчик с не самыми лучшими настройками апача)

Plut

livegomel, при первоначальной установке форума, описываются требования к программному обеспечению, которое должно быть установлено и настроено на сервере. Скопируй эти требования в тикет хостинг-провайдера, попроси настроить соответственно. Это поможет, конечно, при условии, что перенос файловой системы и баз данных был произведен корректно.

Макар

Table 'ontntru1.smf_settings' doesn't exist

у тебя походу еще и с базой проблемы

попробуй такой путь http://домен?area=pretty;sa=settings

и переименуй .хтааксес временно

да и еще repair_settings.php  в корень форума и запустить из браузера
Если Вы здесь недавно, не обольщайтесь тоном некоторых дискуссий.
Все чаще слова - юзай поиск, приобретают смысл - иди в ж..........  Приобретение смысла автоматизированно - Ответы на любой вопрос по SMF
Не пишите несколько сообщений подряд - тут вам не Twitter  >:( в остальных ситуациях мы не сильно зверствуем 2funny

livegomel

Это я БД удалил думал заново поставить форум, сейчас восстановил... ?area=pretty;sa=settings все равно выбрасывает на главную

livegomel

Где искать .htaccess в корне его нет...

livegomel

Все спасибо ребята, разобрался!

Дело все в том, что на сайте не был файл .htaccess (когда через CPanel хостинга архивируешь файлы видно его панель не включает в архив) и из-за этого не работали ссылки. Всем спасибо! Тема закрыта :)

Serifa

Вот, блин, никогда не знаешь, где и соломку подстелить. Пошла, сделаю на всякий случай резервную копию этого "хтацеса"))
Значит, если теперь на форуме что-то не работает, надо в вопросе указывать не только свою версию форума, но и что у вас лежит на хостинге))
«- Помощник капитана Бакстер, - заявил Лумис, - безбожно врет. Все отнюдь не под контролем, вернее, не под его контролем. Корабль захвачен представителями небелковой формы разумной жизни, которые маскируются под обслуживающих роботов, а некоторые даже не делают и этого...»
«То, что у тебя есть, лечится антибиотиками» (nowhere man, 1995)
В телеге срочно нужны читатели!