Вопрос по PortaMx

Автор aleksey_, 11 марта 2011, 10:44:17

« назад - далее »

aleksey_

Версия ворума Smf 2.0 RC5 - не могу найти под новый PortaMX для RС5 руссификатор,  в менеджере языков тоже русского языка нет.
может кто знает есть ли русификатор и где можно скачать?

Макар

Если Вы здесь недавно, не обольщайтесь тоном некоторых дискуссий.
Все чаще слова - юзай поиск, приобретают смысл - иди в ж..........  Приобретение смысла автоматизированно - Ответы на любой вопрос по SMF
Не пишите несколько сообщений подряд - тут вам не Twitter  >:( в остальных ситуациях мы не сильно зверствуем 2funny

Plut

aleksey_

по этой ссылке я могу скачать только новый portamx, а предыдущего нет, чтоб можно было эмулировать версию.

Макар

Если Вы здесь недавно, не обольщайтесь тоном некоторых дискуссий.
Все чаще слова - юзай поиск, приобретают смысл - иди в ж..........  Приобретение смысла автоматизированно - Ответы на любой вопрос по SMF
Не пишите несколько сообщений подряд - тут вам не Twitter  >:( в остальных ситуациях мы не сильно зверствуем 2funny

Plut

Цитата: aleksey_ от 11 марта 2011, 13:36:35
по этой ссылке я могу скачать только новый portamx, а предыдущего нет, чтоб можно было эмулировать версию.
его не надо эмулировать, ты все темы перепутал.  ;D Устанавливаешь последнюю версию, она совместима с твоим форумом, и покупаешь у Буго парет руссификации за 15 рублёф.  O0

aleksey_

Я бы купил, но русификатор по предыдущей версии, а не по последней.
может у кого есть предыдущая версия.... 099 под RC4

vikont

Цитата: Plut от 11 марта 2011, 14:06:16
его не надо эмулировать, ты все темы перепутал.  ;D Устанавливаешь последнюю версию, она совместима с твоим форумом, и покупаешь у Буго парет руссификации за 15 рублёф.  O0
А кто сказал что за 15 рублев? Я вижу 2 usd

0daliska

На дату цитируемого вами сообщения попробуйте взглянуть... Инфляция  ;)
Уехала отдыхать. Сейчас без интернета до 1 августа. Приеду - выполню все обещания
® For members of Russian community (simplemachines.ru) only

Bugo