Обновить до 2.0

Автор nidesing, 09 марта 2011, 10:56:29

« назад - далее »

nidesing

Очень хочется обновить до последней версии 2.0, сведя неудобства для моих пользователей/отключку форума до минимума.

Собственно первый вопрос, стоит ли ждать выхода стабильной версии? И если переходить на нестабильную версию, тяжело ли потом будет обновлять до стабильной?

Сейчас у меня версия 1.1.13, стоит где то около 15 модов, особенно волнует не потерять самодельный мод транслитерации.

Кроме того надо будет:
-настроить почтовую рассылку
-поправить кодировку темы сообщения емeйла рассылки
-сделать интеграцию логин форума с фейсбук логин

Жду предложений. Оплатить смогу только по paypal или перевод на банковский счет.

nidesing

предложение по работе еще в силе!

digger®

Цитата: nidesing от 09 марта 2011, 10:56:29
И если переходить на нестабильную версию, тяжело ли потом будет обновлять до стабильной?
Придется опять все снести подчистую и заново ставить.

Жду предложений. Оплатить смогу только по paypal или перевод на банковский счет.
Неинтересные способы. На палку в России вообще нельзя платеж принять.

recived

Посмотреть на форум и список модов можно? Бюджет какой?

nidesing

Спасибо received  O0 Похоже справился с нелегкой задачей!

kolbasuha

Здравствуйте, у меня такой же вопрос как у топистартера.
В наличии: форум версии 1.1.9, Aeva Media версии 1.1 (терять ее нельзя), Attachments Positioning 1.2, Default Avatar, Custom Profile Field Mod 3.20, Moderator and Administrator Comment ( за все моды, кроме галереи не переживаю, - можно без проблем переустановить снова).
Кодировка UTF8.
В общем, хотелось бы обновиться до версии 2.x (последняя стабильная). Сколько стоит сие удовольствие?  smitten
з.ы.: может еще какие-то данные нужны?

Предложения в ЛС.