Какое применение можно найти моду SMFShop ?

Автор xxxALEXxxx, 01 марта 2011, 21:52:33

« назад - далее »

xxxALEXxxx

Всем привет.

Установил на форум мод SMFShop. Но не могу найти ему применение. Народ, подскажите плиз, что можно продавать и покупать на форуме?

Реально ли на форуме продавать какие-то материальные вещи? И реально ли продавать на форуме какие-то не материальные вещи, типа электронных книг, статей и т.п.

И ещё вопрос, где в сети можно почитать описание этого мода, как он работает, как настраивается и всё такое?

Заранее спасибо всем откликнувшимся!

Serifa

Нереально реальные. И вроде бы мод больше не поддерживается его создателем. А еще там ошибки в логах выползают, посмотри. Там надо одну строку выкинуть из кода, у меня так было.
Это игрушечный мод для забавы. Я его использую - то есть, пока не использую, надо кое-что подготовить - для форумной ролевки, где персонажи будут ходить на рынок и покупать-продавать артефакты и прочую дребедень.

И версию форума укажи! Интересно, на какую версию мод встал.
«- Помощник капитана Бакстер, - заявил Лумис, - безбожно врет. Все отнюдь не под контролем, вернее, не под его контролем. Корабль захвачен представителями небелковой формы разумной жизни, которые маскируются под обслуживающих роботов, а некоторые даже не делают и этого...»
«То, что у тебя есть, лечится антибиотиками» (nowhere man, 1995)
В телеге срочно нужны читатели!

xxxALEXxxx

Версия форума 1.1.13

А, где можно прочитать о работе и настройке этого мода не в курсе?

Serifa

«- Помощник капитана Бакстер, - заявил Лумис, - безбожно врет. Все отнюдь не под контролем, вернее, не под его контролем. Корабль захвачен представителями небелковой формы разумной жизни, которые маскируются под обслуживающих роботов, а некоторые даже не делают и этого...»

chilly86

оффтоп:

а зачем было ставить мод, который не нужен ни администрации форума, ни самим форумчанам?
to live is to die

Serifa

Ну, камрад админ просто не разобрался)) Решил, что вещь ценная, надо ставить, пока разрешают))

xxxALEXxxx

Друзья, у меня ещё вопрос по магазину.
Со всеми товарами в этом магазине разобрался, а вот с двумя товарами никак не могу разобраться.

1) Это - Change Membergroup переводчик перевёл, как Изменение группы. А какой группы нифига не понятно. Покупаю этот товар, использую его и ничего не происходит. Подскажите кто-нить плиз, чё это за товар такой и как его использовать?

2) И в этом товаре  Загрузите xxx Файл, будете смеяться, не могу найти на сервере папку в которую забрасывать файлы для скачки. Всё перерыл, не нашёл, стоит вот такой вот путь - /home/neo/data/files/...... кто нить подскажите плиз, где искать эту папку files ?

В прекреплённых скринах, Скрин1 -это товар№1 и Скрин2-это товар№2

Serifa

Я забыла предупредить: не все функции магазина будут работать!
А некоторые не будут работать так, как тебе надо. Поэтому если что-то не работает - забей и используй что-то другое. Если ты уже все их попробовал, то наверняка выбрал самые неглючные, вот их и используй. И еще следи за логами ошибок!

xxxALEXxxx

Ок, фиг с ним с товаром №1, а вот товар №2 вполне рабочий, и хотелось бы его довести до ума. В этом товаре есть пробный фаил, и он нормально скачивается, а вот найти его на сервере я не могу, соответсвенно не могу понять куда закидывать файлы.

Serifa

Ни разу этот товар не использовала, поэтому не в курсе. Попробуй изменить пути, другие написать.

xxxALEXxxx

Цитата: Serifa от 28 марта 2011, 00:01:06
Ни разу этот товар не использовала, поэтому не в курсе. Попробуй изменить пути, другие написать.
Ок, не подскажешь, а где эти пути менять?

И ещё вопрос, где заменить вот эти английские надписи View Inventory
Send Money to
...... на русские?