Баг с SimplePortal

Автор FaintRush, 27 февраля 2011, 22:01:08

« назад - далее »

FaintRush

Баг довольно обидный, заключается он вот в чем: У меня настроен верхний блок 'Новости раздела' таким образом что темы из выбранного раздела на форуме автоматически появлялись на главной. Я настроил чтобы на странице отображалось по 3 новости (а всего их больше офк). Ну и когда я пытаюсь перейти на следующую страницу меня перенаправляет на
'мой-сайт.ру/index.php??sa=news;start=3'
вместо
'мой-сайт.ру/index.php?sa=news;start=3'

При попытке перехода на следующую страницу у меня в адресной строке появляется лишний знак вопроса который собственно сводит все на нет, а без этого лишнего знака вопроса все великолепно работает. Вопрос: как же убрать этот лишний знак вопроса?
Версия SMF 2.0RC3
Версия Simple Portal 2.3.2

Извините если плохо объяснил.. как смог уже.
Если нужно то могу предоставить адрес сайта и тестовый аккаунт чтобы было проще.

GeorG

Обновите версию портала, там решена это проблема, или только ручками код править...

Если руками, то в файле PortalBlocks.php
Найдите эту строчку:
$page_index = constructPageIndex($current_url . '?sa=news', $start, $limit, $per_page);
замените на эту:
$page_index = constructPageIndex($current_url . 'sa=news', $start, $limit, $per_page);
Верстка тем по шаблону, их доработка/переработка, переделка тем с версии smf 1.1 на smf 2.0. Примеры работ - insidestyle.ru
Установка модов (заточка под ваш форум); Моды под заказ; Обновление форума; Правильный перенос; Удаление/лечение вирусов; Устранения ошибок.
Обращаться в ЛС
Мой форум
Модуль анти-спама CleanTalk, сам пользуюсь
Сервера которыми сам пользуюсь - cadedic.ru

FaintRush

Цитата: Geor'G от 27 февраля 2011, 22:52:15
Обновите версию портала, там решена это проблема, или только ручками код править...

Если руками, то в файле PortalBlocks.php
Найдите эту строчку:
$page_index = constructPageIndex($current_url . '?sa=news', $start, $limit, $per_page);
замените на эту:
$page_index = constructPageIndex($current_url . 'sa=news', $start, $limit, $per_page);
Что-то не могу найти этот файл в /Themes/default
---
нашел, исправил, победил
все великолепно
спасибо

0daliska

Уехала отдыхать. Сейчас без интернета до 1 августа. Приеду - выполню все обещания
® For members of Russian community (simplemachines.ru) only