Мафия

Автор Alexander II, 25 февраля 2011, 10:01:20

« назад - далее »

Alexander II

Загорелся я как-то написать игрушку «Мафия» для форума. Чтобы народ не просто флудил в темах, но и в промежутках мог поучавствовать в мафиозных разборках. В принципе, из форума я взял только ники (авторизация). Игра сама текстовая, как в IRC (кто знает и играл, тот поймёт). Так вот... Писал я её писал, что-то менял в коде, что-то дописывал, удалял, ну как обычно. В результате игра была даже играбельна. Но по хорошему код нужно причесать ( переписать) и добавить несколько фишек. У самого то желание есть, но лень берёт верх над желанием. По этому и пишу вам, дорогие мои, есть интерес?

ЗЫ
скрины кинуть?

Mavn

ну так и кидал бы сразу может кому интересно будет а так только флудерасить
SimpleMachines Russian Community Team
п.1 Пройду курсы гадалок для определения исходного кода по скриншоту.

п.2 У вас нет желания читать правила раздела, у меня нет желания одобрять темы, которые не соответствуют этим правилам.

Alexander II

Цитата: Mavn от 25 февраля 2011, 10:23:32
ну так и кидал бы сразу может кому интересно будет а так только флудерасить

Ок, ща сделаем.

kak2z

Такую игру надо в виде мода оформлять)
Если нужно что то исправить, обновить, переставить, настроить, сделать форум заново - пишите в ЛС)

Alexander II

Вот, попросил ребят из офиса попозировать =)

Alexander II

Цитата: kak2z от 25 февраля 2011, 10:32:36
Такую игру надо в виде мода оформлять)

Возможно, но мне было проще отдельным проектом сделать. А от форума взял только ники. В принципе, если доделать модуль регистрации, то получится самостоятельный проект=)

Innaboro

Цитата: Alexander II от 25 февраля 2011, 10:50:00
Возможно, но мне было проще отдельным проектом сделать. А от форума взять только ники. В принципе, если доделать модуль регистрации, то получится самостоятельный проект=)
отмечусь -интересно.готова поучаствовать,только не сильно дорого
Большое всем спасибо за понимание, терпение и консультации.