Предлагаю услуги по раскрутке форумов

Автор Dr.Djekil, 20 февраля 2011, 23:16:58

« назад - далее »

Dr.Djekil

Сейчас появилось очень много свободного времени и я предлагаю Вам такие услуги как :
1. Установка форума
2. Настройка форума
3. Обновление на новую версию
4. Продвижение в поисковиках.
Есть достаточно свободного времени и навыков в работе с SMF , что обеспечит успех вашему форуму с индексацией и успешной выдачей...

Основные услуги:
*Установка разного рода движков форумов, чатов.
*Обновление ваших существующих проектов.
*Модификации тем оформления, кода.
*Продвижение сайта, выдача в ПС, ТИЦ.
*Прогоны по закладкам, доскам каталогам,форумам.
*Социальные закладки.

Пользуюсь лицензионным софтом, скрины предоставлю при общении.
Нас работает несколько человек и каждый занимается своим делом. Обеспечу Вам качество, безопасность и приемлемые цены...
Связь в ЛС или аська 606418207
Возьму один проект с небольшим объемом работы на отзыв...

Ломака

А давайте попробуем за отзыв? Вот форум: http://www.my-lenovo.ru Жду ваших предложений.

Dr.Djekil

Ломака

Трафф в 100к и тица побольше :facepalm: Если серьезно: На днях будет дизайн и шапка. Нужно прикрутить их. Далее: нужно доработать некоторые моменты по коду, сделать мод, который при определенном условии заливал бы вложения на файлообменник. Потом, если меня все устроит-поговорим об оптимизации.

Dr.Djekil

Хорошо, стукните в аську для уточнения некоторых мелочей.

0daliska

Dr.Djekil, А Вы собственно вообще-то кто?
Народ, я бы так с бухты барахты на халявку не кидался бы...
Не один форум потом спустя некоторое время после таких товарищей вытягивать приходилось...
uglystupid

Ситуевина прикольная - подошел на улице парень и говорит, давай я тебе на халяву в твоей квартирке шкаф-купе сделаю... За отзыв...   :facepalm:
И что, пустите в квартирку к себе этого парня? Не побоитесь, что спустя некоторое время у этого шкафа отвалится полка Вам на голову или в один прекрасный момент Вы придете домой, а там из вещей только этот шкаф и остался?...  ;)
Уехала отдыхать. Сейчас без интернета до 1 августа. Приеду - выполню все обещания
® For members of Russian community (simplemachines.ru) only

Dr.Djekil

Вы меня первый раз видите и уже делаете отрицательные выводы... Да и, что может случится с вашим форумом ? Я не прошу у вас доступ а просто даю готовые решения... Так что ваше дело...

BIOHAZARD

не поймите привратно, но тут уже были прецеденты, когда новички выдавали себя за профи, выполняли работы кое-как, а с клиентов брали суммы вчетверо больше, чем за ту же работу взял бы кто-то из старожилов этого форума

и вполне законно возникают сомнения в вашем профессионализме в работе с SMF, поскольку при активной работе с движком форума обязательно возникают вопросы даже у админов этого форума, которые они не стесняются решать коллективно

но возможно вы просто предпочитаете общаться на оф. сайте SMF, тогда прошу извинения за все свои слова
Мои моды:
  • RedirectPage
  • Counters
  • CustomSearch
  • SypexDumper
   адаптирую темы    1.1.хx<=>2.0задавая вопросы, старайтесь сразу указывать конечную цель, предполагаемый Вами путь не обязательно окажется самым коротким

Любые моды на заказ

artpsiholog

По продвижению вопросы позадаю, если Вы не против...

ЦитироватьПродвижение сайта, выдача в ПС, ТИЦ.
Какие метода для продвижения используются? Закупка ссылок? В сапе? В GGL? Продвиение статьями? Комментированием? Что из стандартного применяется Вами и сколько будет стоить? Как долго после Ваших услуг я буду ощущать эффект от продвижения и через сколько позиции начнут проседать? (Интересуют тематики: хостинг, linux, пачка НЧ по различным CMS).

ЦитироватьПрогоны по закладкам, доскам каталогам,форумам.
По каким базам проходят прогоны? Можно ли увидеть шифры этих баз, если они для allsubmitter'а? Сколько каталогов, досок и закладочных аккаунтов у Вас в базе?

О как вопросами закидал. :)

Ответы хотелось бы услышать либо здесь, либо в ЛС. Заранее благодарен.

apelikov

вообще стоит предохраняться, я одному челу давал доступ на хостинг, так он чуть не угнал его у меня, еле успел сбросить пароль
чай кофе потанцуем

Dr.Djekil

Цитата: apelikov от 25 февраля 2011, 20:11:35
вообще стоит предохраняться, я одному челу давал доступ на хостинг, так он чуть не угнал его у меня, еле успел сбросить пароль
Так причем тут я? Я же ведь ясно выразился, что доступ мне не нужен... :facepalm:

Yworld_garry

Цитата: Dr.Djekil от 28 февраля 2011, 22:34:50
Так причем тут я? Я же ведь ясно выразился, что доступ мне не нужен... :facepalm:
Выдержка из первого поста:
1. Установка форума
2. Настройка форума

Основные услуги:
*Установка разного рода движков форумов, чатов.
*Обновление ваших существующих проектов.

Силой мысли? :coolsmiley:

Dr.Djekil

Да !!! Вы ведь вроде адекватный человек а пишите всякую фигню...
Неужели были случаи когда воровали хостинг ?

Yworld_garry

Причем тут хостинг и отдельно взятый проект?

Dr.Djekil

Yworld_garry

Что то я не понимаю тогда, а как вы устанавливаете, обновляете и настраиваете взятый в работу форум?

Ломака

Ну ХЗ, я как-бы данные не давал, но пока результатом работы с ТС доволен. Советы дельные, посмотрим, что через месяц будет knuppel

Yworld_garry

Я не против любого заработка и пиара своих способностей, возможностей и тд.
Но есть правила, которые не стоит игнорировать.
Отзывы если нет портфолио в сети.

Dr.Djekil

Установка это без вопросов нужен доступ, но я не беру доступ к уже существующим проектам...

artpsiholog

Эмм... А по раскрутке ответов не дождусь? %)

Innaboro

Цитата: artpsiholog от 01 марта 2011, 16:57:39
Эмм... А по раскрутке ответов не дождусь? %)
и мне актуально
Большое всем спасибо за понимание, терпение и консультации.

kb_yaroslavl

а кто нибудь может помочь с форумом... ни как не могу обновить его на другую версию.. стоит 1.1.5, при обновлении выдаёт ошибку непонятно почему и что с эти делать!! wallbash wallbash wallbash

Dr.Djekil

Стукните мне в аську 606418207, обсудим...