Информер форума

Автор kompart, 20 февраля 2011, 00:47:11

« назад - далее »

kompart

Товарищи!
существует ли такой мод, с помощью которого можно было бы в правой колонке сайта разместить блок с последними или самыми популярными темами форума?

Mavn

SimpleMachines Russian Community Team
п.1 Пройду курсы гадалок для определения исходного кода по скриншоту.

п.2 У вас нет желания читать правила раздела, у меня нет желания одобрять темы, которые не соответствуют этим правилам.

kompart

эх... если б я в этом что понимал...

готового мода, значит,нет?

BIOHAZARD

Мои моды:
  • RedirectPage
  • Counters
  • CustomSearch
  • SypexDumper
   адаптирую темы    1.1.хx<=>2.0задавая вопросы, старайтесь сразу указывать конечную цель, предполагаемый Вами путь не обязательно окажется самым коротким

Любые моды на заказ

kompart

Не в тему, наверное, вопрос.
Но у где-нибудь есть подробное русское описание этого simple portal?

chilly86

Цитата: kompart от 04 марта 2011, 20:16:00
Не в тему, наверное, вопрос.
Но у где-нибудь есть подробное русское описание этого simple portal?

если в двух словах - этот мод добавляет кучу блоков на форум...
популярные темы, кто онлайн, новости, информер, BB code и т.д

у меня на сайте глянь
в профиле есть
вывел только колонки справа

а вот и он сам
http://custom.simplemachines.org/mods/index.php?mod=1104
to live is to die

kompart

Посмотрел, выглядит интересно.
но как тогда с помощью этого мода интегрировать информер в сайт?

chilly86

Цитата: kompart от 05 марта 2011, 14:38:31
Посмотрел, выглядит интересно.
но как тогда с помощью этого мода интегрировать информер в сайт?

среди всех блоков - есть HTML блок
в настройках его в поле для кода вставляешь код информера, выставляешь остальные настройки и готово
я так с гисметео сделал
to live is to die

kompart

Цитата: chilly86 от 05 марта 2011, 15:04:52

в настройках его в поле для кода вставляешь код информера,

а где его взять-то этот код?)))
проблема-то в этом... я думал, что в этом моде такой код уже вставлен

0daliska

Цитата: kompart от 06 марта 2011, 00:07:08
а где его взять-то этот код?)))
проблема-то в этом... я думал, что в этом моде такой код уже вставлен
если сообщения с вашего форума или rss лента с другого форума, то вставлен...
Если информер с гисметео, то на сайте гисметео  ;)
Ищите в блоках портала... и поставьте русик от Буго, смотришь, часть вопросов отпадет...
Уехала отдыхать. Сейчас без интернета до 1 августа. Приеду - выполню все обещания
® For members of Russian community (simplemachines.ru) only

kompart

с горем пополам настроил в simpleportal что-то наподобие информера форума. Т.е. последние сообщения. Этот блок я для пробы вывел на главную страницу форума
Но дело в том. что по структуре этот симпл портал мне категорически не подходит. И сейчас я его отключил.
Можно ли как-то выудить код этого нового блока и вставить его в другой сайт? В каком файле он находится?

Serifa

Я так думаю, то, что вы вводили в блоки, хранится в базе данных, в таблицах портала. Там и ищите. А если вам нужен код самого портала, то в файлах портала, в папочке вашего форума.
«- Помощник капитана Бакстер, - заявил Лумис, - безбожно врет. Все отнюдь не под контролем, вернее, не под его контролем. Корабль захвачен представителями небелковой формы разумной жизни, которые маскируются под обслуживающих роботов, а некоторые даже не делают и этого...»
«То, что у тебя есть, лечится антибиотиками» (nowhere man, 1995)
В телеге срочно нужны читатели!

Plut

Я так понимаю, что автор темы в пыхе не в зуб ногой, не в обиду ему будет сказано, а Вы предлагаете:
Цитата: Serifa от 13 марта 2011, 13:28:22
Я так думаю, то, что вы вводили в блоки, хранится в базе данных, в таблицах портала. Там и ищите. А если вам нужен код самого портала, то в файлах портала, в папочке вашего форума.
... Нужно готовое решение, которого в свободном доступе, соответствующего всем критериям автора скорее всего нет.
Посоветую пару вариантов, пожалуй... Первый, который будет соответствовать всем твоим пожеланиям - закажи мод программёру, заплатив ему немножео, или множко презренного металла. Остальные варианты не так хороши, но право на жизнь имеют - обновись до SMF 2.0 RC5, там есть такая фишка
ЦитироватьКоличество отображаемых последних сообщений на главной странице форума
, или поищи из готовых решений, может найдешь что то более интересное, например тут и тут:)

0daliska

Plut, такая фишка, если под этим вы понимаете rss, есть и в единице  ;)
Уехала отдыхать. Сейчас без интернета до 1 августа. Приеду - выполню все обещания
® For members of Russian community (simplemachines.ru) only

Plut

0daliska, я не в курсе, реализовано ли это в единице, или как реализовано.

newer

Цитата: kompart от 20 февраля 2011, 00:47:11
Товарищи!
существует ли такой мод, с помощью которого можно было бы в правой колонке сайта разместить блок с последними или самыми популярными темами форума?
Скрипт для вывода последних топиков на главную :)