Сообщение на форуме.

Автор Neodik, 09 февраля 2011, 12:51:17

« назад - далее »

Neodik

Всем привет!

Вопрос: вот решил попробовать данное детище,скачал,установил,запустил... проблем не возникло,НО!
При создании поста(сообщения) в любом разделе форума выкидывает в список разделов.Не совсем понятно зачем это сделано!И при чем не важно,отправляешь быстрое сообщение или через полноценный редактор.Попробовал глянуть другие форумы начиная от FireBoard и заканчивая Kunena... все же более интересным показался именно SMF,но не хочется от него отказываться только из-за этих выбрасываний в списоктем.Перековырял настройки,нужных пунктов управления не обнаружил.Может я был не внимателен...Подскажите пожалуйста,как это исправить... :facepalm:

Drakonsa

Neodik

А просто ответить нельзя...?!Или если давать "новичку" ссылку,то можно и поконкретнее урл указать... Читать я умею и в том разделе был.Ответа на свой вопрос я там не нашел... иначе бы тут не писал!
Вопрос остается актуальным! :facepalm:

Bugo

Neodik

Спасибо Вам огромное!
Где тут плюсануть?!

BIOHAZARD

Мои моды:
  • RedirectPage
  • Counters
  • CustomSearch
  • SypexDumper
   адаптирую темы    1.1.хx<=>2.0задавая вопросы, старайтесь сразу указывать конечную цель, предполагаемый Вами путь не обязательно окажется самым коротким

Любые моды на заказ

Drakonsa

Цитата: Neodik от 09 февраля 2011, 13:25:57
А просто ответить нельзя...?!Или если давать "новичку" ссылку,то можно и поконкретнее урл указать... Читать я умею и в том разделе был.Ответа на свой вопрос я там не нашел... иначе бы тут не писал!
Вопрос остается актуальным! :facepalm:
/ham on
Зайка моя, ты когда сутра просыпаешься по полудню, глазоньки открывай пошире, чтобы буковки кириллические видеть, что бы видеть названия вопросиков и ответики на них, а не создавал глупиньких топиков с глупинькими вопросиками о своей незрячастоненьки.
Специальненьго для тебятеньки приглагаю скриншотичек, дабы удосужился незрячевенький, о правдивости моих слов.

Neodik

Ты свое остроумие себе в задницу засунь... Заенькой будешь свою бабушку называть,а мой заенька тебе в рот не влезет!
Писать нужно по существу,а не строить из себя гуру считающего,что достоен вопроса круче... если человек спросил - знаешь ответ - отпишись,а не вые...я!

*прошу прощения у остальных за офтоп

digger®

Для новичков ожидающих, что все должны метнуться им помогать, напоминаю что темы с вопросами имеющимися в FAQ, могут закрываться и сносится в Мусорку модераторами, без всяких обсуждений.

Neodik

Я только ЗА!В итоге некомпетентность данного товарища привела к размусоливанию этой темы.Мог просто ответить... Я действительно проглядел,то что мне было нужно... причем к факу 2 раза обращался.В итоге запостил новую тему.Не проблема,удаляйте.Большое спасибо что помогли!

Mavn

Neodik хамить на форуме не нужно а то быстро прекратить могу ваше прибывание здесь!
SimpleMachines Russian Community Team
п.1 Пройду курсы гадалок для определения исходного кода по скриншоту.

п.2 У вас нет желания читать правила раздела, у меня нет желания одобрять темы, которые не соответствуют этим правилам.