smf и скрипт каталог организаций

Автор seversantana, 03 февраля 2011, 18:38:47

« назад - далее »

seversantana

Интересует вопрос. На свой городской форум хочу поставить в меню кнопку ведущую по ссылке на каталог предприятий города. Соответственно с каталога предприятий на форум. Есть ли разница установки скрипта каталог предприятий в нижеприведенных вариантах:
а) на поддомен домена на котором стоит форум
                         и
б) на отдельный домен второго уровня зарегистрированный специально для скрипта

Если выбрать первый вариант, не повлияет ли это на работу форума? Поддомены создают дополнительную нагрузку на сервер? Какой вариант лучше или без разницы?

Надеюсь, что смог правильно объяснить, что меня интересует.  :)

BIOHAZARD

если вам не нужна единая регистрация, то абсолютно всё равно
Мои моды:
  • RedirectPage
  • Counters
  • CustomSearch
  • SypexDumper
   адаптирую темы    1.1.хx<=>2.0задавая вопросы, старайтесь сразу указывать конечную цель, предполагаемый Вами путь не обязательно окажется самым коротким

Любые моды на заказ

0daliska

без разницы...
А нагрузка одинаковая... Зависит от того, как на Вашем хостинге устанавливаются лимиты для аккаунта..
Уехала отдыхать. Сейчас без интернета до 1 августа. Приеду - выполню все обещания
® For members of Russian community (simplemachines.ru) only

seversantana

Цитата: BIOHAZARD от 03 февраля 2011, 18:40:18
если вам не нужна единая регистрация, то абсолютно всё равно
Спасибо за ответ. А регистрация единая было бы здорово, но не получится. Формы регистрации очень очень разнятся.

seversantana

Как я понимаю, скрипт каталог предприятий подключу и CPU на 128Mb с лимитом использования 10%  когда-нибудь будет недостаточно? Кирдык будет? Сейчас за аккаунт плачу 240 руб/мес.   С премиум-аккаунтом   будет зашкаливать за 1000 руб/мес, правда CPU будет на 256Mb с лимитом использования 30% Но как я где-то читал на нашем форуме, по-моему в разделе сео оптимизация, за такие деньги лучше за границу уехать.  То есть Джино на котором я нахожусь поменять на иностранца. Что скажете?

BIOHAZARD

скажем, что вряд ли каталог будет столь же посещаем, как и форум, так что ничего с ваших хостингом не случится
Мои моды:
  • RedirectPage
  • Counters
  • CustomSearch
  • SypexDumper
   адаптирую темы    1.1.хx<=>2.0задавая вопросы, старайтесь сразу указывать конечную цель, предполагаемый Вами путь не обязательно окажется самым коротким

Любые моды на заказ

seversantana

Цитата: BIOHAZARD от 03 февраля 2011, 20:38:27
скажем, что вряд ли каталог будет столь же посещаем, как и форум, так что ничего с ваших хостингом не случится
Спасибо за ответ. Действительно, поставлю а там видно будет.