Необходимо изменить стиль выведения данных (мод Globalheadersfooters) в Subs.php

Автор southern nation, 18 января 2011, 22:56:02

« назад - далее »

southern nation

Я переместил блок кода, установленного модом Global headers footers в файле Subs.php. Вид выведения текста ни до ни после изменения (в приложении вид того, как выглядит это сейчас) меня не устраивал.

Как и где изменить стиль вывода этого блока кода? Пробовал указать <div style="такой-то"> перед блоком</div>, но сервер выдаёт сразу ошибку. Я крайне плохо разбираюсь в php и прошу совета, как при помощи css расположить всё на одном уровне- чтобы счётчик и ссылка 'twitter' были вровень с wap-rss-sitemap?

Спасибо.

Bugo

Для этого правьте index.template.php — ссылки WAP и RSS задаются как раз там.

southern nation

Я, возможно, нечётко выразил свою мысль. Я бы хотел как-раз "подтянуть" вверх, к wap-rss ссылки на twitter+счётчик.
То, что wap-rss выводится там же, где может выводиться время генерации страницы в footer, это я знаю.

Mavn

SimpleMachines Russian Community Team
п.1 Пройду курсы гадалок для определения исходного кода по скриншоту.

п.2 У вас нет желания читать правила раздела, у меня нет желания одобрять темы, которые не соответствуют этим правилам.

southern nation

Уважаемый администратор, ну вообще-то я уже пробовал, к примеру, тот-же счётчик li.ru располагать в index.template.php таким образом как советовали в одной из тем и ничего не вышло.

index.template.php мод Global HeadersFooter не изменяет

Bugo

Если Вам нужно, чтобы ссылочка "твиттер" располагась в одной линии с другими ссылками, то потребуется внести изменения в мод (убрать код из Subs.php, внести в index.template.php).

southern nation