Список всех тем на главной странице

Автор Dennis, 19 декабря 2006, 20:15:39

« назад - далее »

Dennis

Как все же сделать список тем на главной странице, и чтобы он был на всех остальных страницах?
Или это не реально?

Mavn

Каких то определенных тем или всех ? Если всех то посмотрите Карту сайта http://www.simplemachines.ru/sitemaps/home.html если вам нужна такая же идем по ссылке что внизу страницы и получаем заветный мод
SimpleMachines Russian Community Team
п.1 Пройду курсы гадалок для определения исходного кода по скриншоту.

п.2 У вас нет желания читать правила раздела, у меня нет желания одобрять темы, которые не соответствуют этим правилам.

Dennis

По ссылке на TinyPortal?  Не понял где брать мод.
Заранее ссори...

Mavn

п.2 У вас нет желания читать правила раздела, у меня нет желания одобрять темы, которые не соответствуют этим правилам.

Gover

Если бы там хотя бы по английски было написано, я по испански(итальянски) както не совсем. Где смотреть-то?
Как много лишних слов, как мало лишниг денег...<br />Все победы в жизни начинаются с победы над собой.

Dennis

Да да... такая же проблемма!

Mavn можно прямую ссылку на мод?

Alex_T

Цитата: Mavn от 20 декабря 2006, 21:51:39
чуть больше внимательности http://www.davilac.net/
эхх... по ссылке вообще МОДА не нашол... т.е. совсем .... :( для меня вещь очень нужная и актуальная :(
Mavn если не сложно можно указать по шагам
1. где оно лежит,
2. как это установить,
3. как это настроить
... Заранее огромное Спасибо!

Mavn

Alex_T

и всетаки не совсем понятно :( создал папку, скопировал, добавил русский ланг....
Захожу http://24afta.ru/forum/sitemaps/ а там ошибки :( чего еще нужно сделать - я просто в англиском не настолько силен :(

Mavn

index.php - указываешь путь к файлу SSI.php и язык на котором у тебя будет отображаться мод
sitemaps.php - тоже самое
urllist.php - тоже самое

Alex_T

:( все поменял - эффект равен нулю.... кстати еще дополнение, ХТМЛ ссылки тоже не работают - имеется ввиду -
Начато
Страница 0
Страница 1
Страница 2
Страница 3
Страница 4
Страница 5
Страница 6
Страница 7

Alex_T

ошибки такого плана :
Notice: Undefined index: TPortal in /xxx/xxx/xxx/www/xxx/forum/Sources/Load.php(1736) : eval()'d code on line 189

Notice: Undefined index: TPortal in /xxx/xxx/xxx/www/xxx/forum/Sources/Load.php(1736) : eval()'d code on line 197

Notice: Undefined index: TPortal in /xxx/xxx/xxx/www/xxx/forum/Sources/Load.php(1736) : eval()'d code on line 199

Notice: Undefined index: TPortal in /xxx/xxx/xxx/www/xxx/forum/Sources/Load.php(1736) : eval()'d code on line 208

Notice: Undefined index: TPortal in /xxx/xxx/xxx/www/xxx/forum/Sources/Load.php(1736) : eval()'d code on line 218

Mavn

у тебя переменая $scripturl = url tinyportala соответственно пропиши адрес твоего форума а не портала

Lusika

Поставила sitemaps ... но не совсем им довольна...а подскажите сделать, чтобы он выводил помимо тем, ещё и категории этих тем