SMF категории, статьи

Автор pyccak, 25 декабря 2010, 16:37:37

« назад - далее »

pyccak

Доброе время суток ;)
У меня форум SMF 2.0 RC3 + SimplePortal 2.3.3 (www.multimod.lt)

Хочу сделать так, чтобы пользователи могли писать всякие статьи, выбрав категорию. И когда админ проверив её, мог сделать так чтобы её могли читать другие пользователи + комментировать и оценивать статью, и самое главное вывод статьи на главную страницу.

Подскажите какие моды использовать для этой задумки ?

Макар

Цитата: pyccak от 25 декабря 2010, 16:37:37
У меня форум SMF 2.0 RC3 + SimplePortal 2.3.3

и настроить премодерацию для одного из разделов где будут располагаться темы - статьи

а , ну еще поставить мод оценки сообщений / топиков
Если Вы здесь недавно, не обольщайтесь тоном некоторых дискуссий.
Все чаще слова - юзай поиск, приобретают смысл - иди в ж..........  Приобретение смысла автоматизированно - Ответы на любой вопрос по SMF
Не пишите несколько сообщений подряд - тут вам не Twitter  >:( в остальных ситуациях мы не сильно зверствуем 2funny

pyccak

Я хочу что-то типа такова http://pascalgames.net/index.php?action=articles;
Там работает с Powered By SMF Articles , я пробывал инсталить этот мод, но с Simple portal он не работает или что ... (http://www.multimod.lt/articles.JPG)

Цитата: Makar от 25 декабря 2010, 17:04:54
и настроить премодерацию для одного из разделов где будут располагаться темы - статьи

Можно по подробней про это?

И как потом бы сделать отдельную страничку для категорий со статьями ?

Макар

ну можно и с SMF Articles , только  с ним проблем больше чем плюсов ..............
статистика статей не считается в общую пользователей , комменты тоже   , вывода на главную нет .............

а обычные темы на ура выводятся на симпле портал , хоть в ручном режиме , хоть в автоматическом
Все чаще слова - юзай поиск, приобретают смысл - иди в ж..........  Приобретение смысла автоматизированно - Ответы на любой вопрос по SMF
Не пишите несколько сообщений подряд - тут вам не Twitter  >:( в остальных ситуациях мы не сильно зверствуем 2funny

pyccak

Кстати в Simple Portal'е есть Article, только один минус, каждый раз статью надо будет дабовлять вручную:
www.multimod.lt/gg.JPG

Можно как либо сделать чтобы топики автоматически добавлялись (как Article), в соответствующую категорию ?

А то предётся каждый раз бегать туда сюда, проверять статью,а потом ещё и добавлять её в Article list.

GeorG

Сделай отдельный раздел, в портале обозначь его в блоке для вывода новостей (поставь опцию показывать только на первой странице), в этом разделе настрой предмодерацию через профили например, сделай определенную группу которая будет писать без предмодерации, остальные только с одобрения. Теперь при создании тем в этом разделе, первый пост будет выводиться на главную.
Теперь темы в том разделе, будут появляться на главной только с предварительного одобрения модераторов... Но также может быть и каста людей, которые могут писать статьи и без одобрения, а также и можно дать дополнительные функции и допустим, выделить цветом их ники.
Статьи при таком раскладе, будут автоматически добавляться, к тому же они будут упорядочены, а не раскиданы по всему форуму.

З.Ы. Мне показалось вам это нужно...
Верстка тем по шаблону, их доработка/переработка, переделка тем с версии smf 1.1 на smf 2.0. Примеры работ - insidestyle.ru
Установка модов (заточка под ваш форум); Моды под заказ; Обновление форума; Правильный перенос; Удаление/лечение вирусов; Устранения ошибок.
Обращаться в ЛС
Мой форум
Модуль анти-спама CleanTalk, сам пользуюсь
Сервера которыми сам пользуюсь - cadedic.ru

Макар

Geor'G +1

и все что надо , и ничего лишнего

gorelov

А в чем разница между темой в форуме Simplemachines и статьей в SimplePortal? Та же самая тема, на мой взгляд, по внешнему виду, как обычное сообщение на форуме.

Макар

Никакой . При создании статьи обязательно надо указать раздел :)
создай статью , в потом поищи ее в указанном при создании разделе ;)

GeorG

Статью можно вывести на главную с любого раздела, которые не относится к разделу с "новостями". Чтобы тему сделать статьёй, достаточно нажать не кнопку в меню управления темой:
Ответ  Добавить голосование  Уведомлять  Отметить непрочитанной  Отправить эту тему  Печать  Заблокировать все оценки  Новая статья

Либо выбрать её из админки (меню управления порталом)...

На главной, статьи весят выше новостей, удобно настраивать, чтобы максимально выводилось только одна статья на страницу, а внизу новости, уже из специальных разделов новостей.
Верстка тем по шаблону, их доработка/переработка, переделка тем с версии smf 1.1 на smf 2.0. Примеры работ - insidestyle.ru
Установка модов (заточка под ваш форум); Моды под заказ; Обновление форума; Правильный перенос; Удаление/лечение вирусов; Устранения ошибок.
Обращаться в ЛС
Мой форум
Модуль анти-спама CleanTalk, сам пользуюсь
Сервера которыми сам пользуюсь - cadedic.ru