Чем вы занимаетесь на своем форуме?

Автор Serifa, 08 декабря 2010, 18:29:36

« назад - далее »

Serifa

Цитата: Bugo от 07 декабря 2010, 23:38:48
Одно можно утверждать с уверенностью: обновление неизбежно.
Конечно. Лет через... два-три, как найду время.
Вот кто сколько времени проводит на своем форуме и что вы там вообще делаете?
«- Помощник капитана Бакстер, - заявил Лумис, - безбожно врет. Все отнюдь не под контролем, вернее, не под его контролем. Корабль захвачен представителями небелковой формы разумной жизни, которые маскируются под обслуживающих роботов, а некоторые даже не делают и этого...»
«То, что у тебя есть, лечится антибиотиками» (nowhere man, 1995)
В телеге срочно нужны читатели!

Dock

Прграммист некудышный... но отец хороший.

GeorG

Глянул в статистике, с 31 марта 2010 года (именно тогда открылся мой форум), я на форуме пробыл 50д 13ч 15м.
Чем занимаюсь? Развиваю, чем ещё я могу там заниматься?
Верстка тем по шаблону, их доработка/переработка, переделка тем с версии smf 1.1 на smf 2.0. Примеры работ - insidestyle.ru
Установка модов (заточка под ваш форум); Моды под заказ; Обновление форума; Правильный перенос; Удаление/лечение вирусов; Устранения ошибок.
Обращаться в ЛС
Мой форум
Модуль анти-спама CleanTalk, сам пользуюсь
Сервера которыми сам пользуюсь - cadedic.ru

Dr_Zhalnin

Цитата: Geor'G от 08 декабря 2010, 21:00:50
Глянул в статистике, с 31 марта 2010 года (именно тогда открылся мой форум), я на форуме пробыл 50д 13ч 15м.
Чем занимаюсь? Развиваю, чем ещё я могу там заниматься?
А я за 2 года насидел 46д 3ч 39м и о...жена пилюли ставит что сижу за компом мноо! ;D 2funny
SsangYong Club Украина http://ssangyong-club.org<br />SsangYong club Ukrainian

Serifa

Цитата: Geor'G от 08 декабря 2010, 21:00:50
...я на форуме пробыл 50д 13ч 15м.
Кто больше?))
С подвохом вопрос, да.
Тут, наверное, много зависит от тематики форума.

Вот у меня изначально планировались... (а получилось - как всегда...) планировались ролевые игры, текстовые. Форумные ролевики ужасно не любят платных хостингов и всяких движков, которые надо настраивать, подстраивать, перестраивать. Потому что большую часть времени будешь заниматься всякой х...й, вместо того, чтобы игру делать и вести. Так оно и получилось. Игры стоят, админа нет, форум на клюшке, потому что мод опять сглючил. Мод починили - тема сглючила. Тему починили - опять версию форума обновлять... И так до бесконечности... Туды его налево. Это только по форуму, а еще бывают всякие заморочки с хостингом...((

Рада бы сбежать, да некуда. Опять на ту же Борду? Конечно, на Борде ты ни за что не отвечаешь, там свой хозяин и своя тусовка. Форум зарегил, картинками обляпал, народ собрал - ляпота. Надоело - всех разогнал, форум закрыл, новый зарегил)) На Юкозе практически та же система, только там форум чуть-чуть дольше настраивать надо. Ну и там мибб, ролька...

А ты в своем огороде сидишь, копаешь-копаешь чего-то... третий год уже))
«- Помощник капитана Бакстер, - заявил Лумис, - безбожно врет. Все отнюдь не под контролем, вернее, не под его контролем. Корабль захвачен представителями небелковой формы разумной жизни, которые маскируются под обслуживающих роботов, а некоторые даже не делают и этого...»

GeorG

Цитироватьжена пилюли ставит что сижу за компом мноо!
А у меня нет жены... наверно потому и нет ;D

Цитироватьпланировались ролевые игры
У меня кстати по РПГ, и ФРПГ есть, правда я к самой ФРПГ не прикасаюсь даже, не интересно мне... ФРПГешники сами неплохо развиваются, когда им интересно, да так что не выведешь потом...
Я на форуме в основном сейчас только по техничиским вопросам, но другое время нет. :(
Верстка тем по шаблону, их доработка/переработка, переделка тем с версии smf 1.1 на smf 2.0. Примеры работ - insidestyle.ru
Установка модов (заточка под ваш форум); Моды под заказ; Обновление форума; Правильный перенос; Удаление/лечение вирусов; Устранения ошибок.
Обращаться в ЛС
Мой форум

Serifa

Цитата: Geor'G от 09 декабря 2010, 10:09:08
ФРПГешники сами неплохо развиваются, когда им интересно, да так что не выведешь потом... Я на форуме в основном сейчас только по техничиским вопросам, но другое время нет. :(
Вот и мне говорят, что я слишком много времени отвожу форуму, а не игре, а для игры вообще неважно, какие есть моды и глюки, главное, чтобы посты можно было отправлять)) В самом деле, играем же мы два года. Значит, можно как-то. А если кому-то хочется побольше гламура и кнопочек - посылать лесом.

А у меня нет жены... наверно потому и нет
У меня тоже нет. И тоже нет)) Хотя, нет... меня бабушка гоняет))

ksamochkin

За 2 года 49д 8ч 51м... Общение на профессиональную тему...

Dock

Я на своём сижу редко, ибо и так всё вроде работает. Народ пишет, а я админю незримо. Так и жизнь проходит. :D
Прграммист некудышный... но отец хороший.

Макар

Кто больше ? 2funny за 16 месяцев 65д 15ч 37м
чем занимаюсь ? Веду общий надзор за ситуацией. Если вижу затухание активности, то начинаю мучительно придумывать как привлечь посетителей . Когда посетители есть, то думаю как из гостей сделать их пользователями. Вот бы еще разговорить тех кто читатель а не писатель .
Еще в админке много ковыряюсь, хотя для этих целей есть специальный тестовый форум.
Если Вы здесь недавно, не обольщайтесь тоном некоторых дискуссий.
Все чаще слова - юзай поиск, приобретают смысл - иди в ж..........  Приобретение смысла автоматизированно - Ответы на любой вопрос по SMF
Не пишите несколько сообщений подряд - тут вам не Twitter  >:( в остальных ситуациях мы не сильно зверствуем 2funny

Babayka

За год и месяц - 116д 10ч 2м. Это игрушка для души.

schta

Админю, пытаюсь настроить, насколько мозгов хватает. вобщем я пока на старте проекта насидел уже 1день и 5часов!
Жизнь - это что? Жизнь - это как? Жизнь - это зачем?

.... И кто мне ответит???

Serifa

С удивлением обнаружила, что это я, оказывается, создала еще одну бесполезную флудовую тему)) А то увидела название и думаю: пойти что ли, посчитать, сколько на своем форуме времени провела?))

GeorG

Не, интересная тема, познавательная.
Обращаться в ЛС
Мой форум

Awilum

админю. наибольшая активность в своем проекте...

STAS

А у меня нет жены... наверно потому и нет ;D
Ха-ха-ха! А я как форум завел - жену бросил. ))) :D
За 10 месяцев почти 44 дня насидел. Занимаюсь всем. Кнопочки и скриптики добавляю, админю и пишу много по темам. Не получается у меня пока чисто админить, приходится разбалтывать народ... :(
http://krasmoda.com Первый форум о моде в Красноярске.
Здесь мы делимся не только информацией, но и мнениями.

GeorG

Максимальное время пребывания на форуме:
STAS - 24д 17ч 54м
Обращаться в ЛС
Мой форум

Serifa

Странные у некоторых понятия об админстве)) На форумных ролевках...  Простые смертные админы вынуждены быть сразу во всех местах: он и дизайнер (даже если фотошоп впервые видит), он и писатель, он и поэт, он и кодер (даже если хтмл первый раз видит), он и рекламщик, он и психолог... Тяжела и неказиста жизнь народного админа. Всем он должен, и все его пинают))

"- Будете у нас на Колыме...
- Нет уж, лучше вы к нам!" (с)

STAS

Цитата: Geor'G от 28 февраля 2011, 09:32:53
Максимальное время пребывания на форуме:
STAS - 24д 17ч 54м
+
Стас - 19д 42м

Ради безопасности завел второго пользователя с неадминскими правами. Под админом чтоб где попало не сидеть.

Это уж точно, пришлось фотожоп осваивать... Уж как я его не люблю, настолько нелогичная программа после пэинта... :D
http://krasmoda.com Первый форум о моде в Красноярске.
Здесь мы делимся не только информацией, но и мнениями.

Innaboro

Общее время нахождения на форуме:    82 дней, 11 часов и 17 минут.
Всего сообщений:    10069 сообщений
Количество начатых тем:    104 тем
Количество созданных голосований:    2 опросов
Количество голосов:    69 голосов

не на своем форуме,поэтому свой и сделала теперь!!
Большое всем спасибо за понимание, терпение и консультации.