требуется расширенное голосование

Автор effrit, 06 декабря 2010, 17:31:50

« назад - далее »

effrit

здравствуйте все!
пишу вам с дружественного форума joomlaforum.ru.
есть идея организовать голосования такого вот примерно вида:

с дополнительными опциями:
а) подсчёт итогового балла по произвольной формуле. например
a+2b+c*c, где а, b, c - значения по каждой шкале.
б) произвольное количество вопросов.
в) управление временем голосования
г) возможность автоматического перебрасывания темы после окончания голосования в нужную ветку исходя из итогового балла.
т.е. возможность задать несколько интервальных значений и выбора нужной ветки для переброса для каждого интервала.
д) возможность создания шаблонов (шкалы+формула+интервалы+ветки переброса) для конкретных разделов форума

простой пример потенциального внедрения:
имеется раздел "мой сайт на Joomla"
пользователь создаёт новую тему с описанием своего сайта, ссылками на него и тд.

нужно, чтобы в момент создания к теме прикрепилась умная голосвалка с шаблоном "мой сайт" в котором уже все действия описаны. т.е. чтобы юзер ничего не выбирал-шаблон задаётся администратором и привязывается к нужному разделу заранее.

тема висит указанное в шаблоне время, потом считается балл и просходит переброс темы в ветки:
-лучший сайт
-крепкий середняк
-первые шаги
в зависимости от балла.

как-то так.

внимание вопрос!
на сколько это возможно (ответ "невозможно" не засчитывается :) )
и сколько будет стоить такая работа. можно интервалом, т.к. тз ещё не финальное.

Макар

http://forum.dragomano.ru/index.php/topic,71.0

обсуждаем , мод в разработке , правда без мультиголосования , но у меня тоже бродила идея чего то подобного предложить
Если Вы здесь недавно, не обольщайтесь тоном некоторых дискуссий.
Все чаще слова - юзай поиск, приобретают смысл - иди в ж..........  Приобретение смысла автоматизированно - Ответы на любой вопрос по SMF
Не пишите несколько сообщений подряд - тут вам не Twitter  >:( в остальных ситуациях мы не сильно зверствуем 2funny

effrit

спасибо, полезное чтиво.
но влазить туда не хочется, ибо живым из таких тем не выбираются (состариваются и умирают в процессе дооолого обсуждения :).
а хочется конкретики, тем более что задача вполне конкретная, а там - сбор хотелов от разных людей с разными взглядами на вещи )

Макар

Какая точная оценка ситуации :)
на нет и . . . .
Если Вы здесь недавно, не обольщайтесь тоном некоторых дискуссий.
Все чаще слова - юзай поиск, приобретают смысл - иди в ж..........  Приобретение смысла автоматизированно - Ответы на любой вопрос по SMF
Не пишите несколько сообщений подряд - тут вам не Twitter  >:( в остальных ситуациях мы не сильно зверствуем 2funny

sinbad13

effrit

да помониторим тут пару дней, потом можно на фриланс задублировать.
я то думал, набегут, с руками оторвут а они.. не хочут работать, понимашь! :)

Drakonsa

effrit

человеки, я не знаю, сколько это стоит. я не знаю систему - я по флешам работаю :)
называйте цену.

effrit

товарищи, бюджет обеспечен 100 долларами США.
это несгораемая сумма, для тех, кто хочет решить интересную задачу и прославиться )
зы
а что, в шапку нельзя теперь добавить бюджет? это защитат такая? )

sinbad13

Цитата: effrit от 07 декабря 2010, 18:17:33
товарищи, бюджет обеспечен 100 долларами США.
это несгораемая сумма, для тех, кто хочет решить интересную задачу и прославиться )
зы
а что, в шапку нельзя теперь добавить бюджет? это защитат такая? )
Ага стабильных 100 Джорджей Вашингтонов))

ShadowXak

Мы все просим Вас, нам посодействовать! :D

effrit

по ходу, разработчик найден (Drakonsa).
тема замораживается :)

ShadowXak

smart

Каковы перспективы по срокам разработки данного расширения?

effrit

а у нас уже есть альфа.  :D
товарищ Drakonsa работает по графику )

ShadowXak

Готов учавствовать в тестировании альфы

effrit

вести с полей :) :
расширение установлено (уже через инсталлятор) на нашу тестовую площадку для финальной обкатки, багфиксов и выявления полного списка пожеланий на доработку.

ShadowXak

saks

Цитата: effrit от 29 декабря 2010, 15:15:37
расширение установлено (уже через инсталлятор) на нашу тестовую площадку для финальной обкатки
где можно лицезреть вашу тестовую площадку ?

effrit

лицезреть то можно, но сторонним людям мало пользы - подняли площадку на недельной давности бакапе форума и заходим со своими учётками.
соотвественно, гости и люди без кармы быдут отсеиваться.
но выглядит так как в тз + по ходу пьессы ещё плюшек прикрутили, но визуально там ничего особо и нет, кроме статитистики и полосок с голосованием )
тут отписываюсь на случай, если кому интересно :)