Люди помогите!!!

Автор valeram75, 03 декабря 2010, 23:08:17

« назад - далее »

valeram75

Добрый день форумчане!
Возникла проблема с настройкой движка. Только не ругайтесь на меня, но все топики изучил..Но у меня так ничего и не заработало.

Установил на хост spaceweb.ru. Там бесплатно 15 дней даётся на попробовать.....
Создал на их хосте почтовый ящик и следую рекомендациям настроил почту на форуме...В итоге посетитель региться, но письма не получает. Бодаюсь со службой поддержки хоста уже почти сутки... Сначала сказали, что надо хост оплатить чтоб всё заработало. Оплатил и ничего....Ща вообще замолчали. Пробовал smtp и php метод и ничего...сначала были ошибки в логах, а потом они пропали. Письма вроде уходят на почтовый ящик, но не доходят. Хотел настроить через gmail, а мне сказали что порты через которые происходит настройка, у них закрыты.Попросил открыть порт , а в ответ тишига. На письма не отвечают. Через mail вообще не стал пробовать - тоже ничего, да и служба сама по себе глючная....Может кто сталкивался с этим хостером. ПОДСКАЖИТЕ КАК Сделать НАСТРОЙКУ или надо менять хостинг? НЕ могу уже....готовлю баночку с цианидом.... wallbash uglystupid

valeram75

Да и ещё заметил фигню одну....Провожу изменения в настройках почты, а реальной почтовый адрес не меняется.. Вроде в админке он меняется, но в файле setting.php остатся тот адрес который указывался при установке форума. Меняю его вручную и через фтп закачиваю на хост... Ничего не работает....Х Е Л П.....С О С........МУЖИКИ,........ПОМОГИТЕ wallbash bann bann bann bann bann bann bann bann

Magnit

Вот те на!
А мне так нравился spaceweb (((((((((
: : Oчарована digger'ом : :

Ne@Flax

сис логи сервера надо смотреть, иначе только гадания будут.

Yworld_garry

Странно, несколько акков на свебе включая вип и все работает. Причем я не припомню каких либо специальных настроек, собственно я никогда не имел таких проблем.
Что то подсказывает что это не хостер.

Bugo

Цитата: valeram75 от 03 декабря 2010, 23:08:17
Возникла проблема с настройкой движка. Только не ругайтесь на меня, но все топики изучил..
На форуме больше 8600 тем, сколько времени Вы их изучали, если пишете, что изучили все?

Больше похоже на антирекламу от конкурентов SpaceWeb.

Макар

и ссылку на тестовый форум , а мы посмотрим
Если Вы здесь недавно, не обольщайтесь тоном некоторых дискуссий.
Все чаще слова - юзай поиск, приобретают смысл - иди в ж..........  Приобретение смысла автоматизированно - Ответы на любой вопрос по SMF
Не пишите несколько сообщений подряд - тут вам не Twitter  >:( в остальных ситуациях мы не сильно зверствуем 2funny