Кто поможет...

Автор win89, 28 ноября 2010, 19:37:41

« назад - далее »

win89

Есть у меня форум, я хочу переделать шаблона (Display.template.php.) показа сообщений. Хочу чтобы всё было красиво.. кто поможет? фот можете посмотреть одну из тем может будет легче http://wehacker.ru/index.php?topic=18.0 (не примите за спам)

recived

Что нужно конкретнее то?

win89

Хочу визуально изменить вывод сообщений (цитаты, коды и др) а так же аккуратно сделать информацию о пользователе (которая справа сообщения)

win89

И кстати подскажите можно ли сделать чтобы Гостям нельзя было переходить по ссылкам, которые на форуме... как это сделать?? wallbash

Drakonsa

Поставить галочку закрыть форум от гостей? о_О

win89

Цитата: Drakonsa от 28 ноября 2010, 22:08:24
Поставить галочку закрыть форум от гостей? о_О
не вариант, именно ссылки в сообщениях...

recived

Цитата: win89 от 28 ноября 2010, 21:15:02
Хочу визуально изменить вывод сообщений (цитаты, коды и др) а так же аккуратно сделать информацию о пользователе (которая справа сообщения)
Ну вот и display.template.php ковырять нужно. За отображение постов этот файл и есть. Шапка index.template.php. Разделы форума boards.template.php. Небольшие знания php + html творят чудеса  :)

Bugo

Цитата: recived от 28 ноября 2010, 23:37:44
Разделы форума boards.template.php
Начнет человек искать этот файл, не найдет — расстроится. Смотрите, что советуете :)

recived

Ой сори. как то уже на автомате ))) BoardIndex.template.php

GeorG

ЦитироватьХочу чтобы всё было красиво..
И так всё красиво, вообще не говорят так - "хочу чтоб красиво", это понятие довольно растяжимое, и вкусы у всех разные.
ЦитироватьХочу визуально изменить вывод сообщений (цитаты, коды и др)
Вот и говорите как, и лучше со скринами... 
Цитироватьаккуратно сделать информацию о пользователе (которая справа сообщения)
Может слева? Там аккуратно и так.
Верстка тем по шаблону, их доработка/переработка, переделка тем с версии smf 1.1 на smf 2.0. Примеры работ - insidestyle.ru
Установка модов (заточка под ваш форум); Моды под заказ; Обновление форума; Правильный перенос; Удаление/лечение вирусов; Устранения ошибок.
Обращаться в ЛС
Мой форум
Модуль анти-спама CleanTalk, сам пользуюсь
Сервера которыми сам пользуюсь - cadedic.ru