Если отключить новости?

Автор Serifa, 25 ноября 2010, 17:11:35

« назад - далее »

Serifa

Копирую сюда пост из темы про поиски модификаций.

Цитата: Serifa от 25 ноября 2010, 02:42:56
Вот что неудобно: если определенным разделам на форуме назначена своя тема оформления, новости - которые в шапке форума справа - нельзя настроить конкретно для этой темы оформления. Можно их только выключить совсем. Значит, если оставить, то они будут как бы только для одной какой-то темы/раздела. А для других там будет просто пустое место, что некрасиво.

Может есть мод, который эти самые новости настраивает для каждой темы оформления?
Или подскажите, что впихнуть в это пустое место этакого... (

Камрад Макар предложил - рекламу.
Но нет у меня рекламы, и очень надеюсь, что такой не будет. Пару ссылочек в незаметном месте чисто ради спасения Галактики еще можно...
Допустим, вместо рекламы что-то можно вставить.
А как? С помощью Ад Менегера? Он, раза, почему-то как раз в то самое место ничего вставлять не хочет.
У кого Менегер туда что-то вставляет? Именно для СМФ2?
То ли Менегер у меня поломатый...
«- Помощник капитана Бакстер, - заявил Лумис, - безбожно врет. Все отнюдь не под контролем, вернее, не под его контролем. Корабль захвачен представителями небелковой формы разумной жизни, которые маскируются под обслуживающих роботов, а некоторые даже не делают и этого...»
«То, что у тебя есть, лечится антибиотиками» (nowhere man, 1995)
В телеге срочно нужны читатели!

Serifa

Вот тут подумала... еще можно вернуть на место отображение аватарки в шапке форума (я ее из шаблона выкинула), там таблица и две ячейки, ячейку с авиком сделать процентов 80, или вообще вторую ячейку (где новости) убрать. В общем, растянуть на всю шапку. Тем более, авики у нас немаленькие. Надо попробовать. Ну еще добавить ссылочек каких-нибудь, но уже вручную.
«- Помощник капитана Бакстер, - заявил Лумис, - безбожно врет. Все отнюдь не под контролем, вернее, не под его контролем. Корабль захвачен представителями небелковой формы разумной жизни, которые маскируются под обслуживающих роботов, а некоторые даже не делают и этого...»
«То, что у тебя есть, лечится антибиотиками» (nowhere man, 1995)
В телеге срочно нужны читатели!