перенос форума с хостинга на VDS

Автор L.....a, 14 ноября 2010, 14:38:25

« назад - далее »

L.....a

Добрый день. Скажите пожалуйста в чём может заключаться ошибка и где рыть. Сейчас занимаюсь переносом сайта с хостинга на VDS. После переноса шаблон поело, отображается не так как надо. Прилогаю изображения:

1 - так как должно
2 - как получилось после переноса

ах да, версия форума 1.1.12

Dr_Zhalnin

AshaS то что "поехало" является дефолтовской темой в  1.1.х а то что не повело в Классик теме...
Попробуй поменять в Темах оформления на ту которая была!
SsangYong Club Украина http://ssangyong-club.org<br />SsangYong club Ukrainian

L.....a

Цитата: Dr_Zhalnin от 14 ноября 2010, 14:56:34
AshaS то что "поехало" является дефолтовской темой в  1.1.х а то что не повело в Классик теме...
Попробуй поменять в Темах оформления на ту которая была!
ну я например уже туда сюда пробавал файлы менять
Display.template
index
index.template
ничего не происходит. На какие файлы нужно обратить внимание? На форуме стоит babylon тема, только изменёная.

Макар

А репейр_сеттингс.пхп применял ?
Если Вы здесь недавно, не обольщайтесь тоном некоторых дискуссий.
Все чаще слова - юзай поиск, приобретают смысл - иди в ж..........  Приобретение смысла автоматизированно - Ответы на любой вопрос по SMF
Не пишите несколько сообщений подряд - тут вам не Twitter  >:( в остальных ситуациях мы не сильно зверствуем 2funny

L.....a

помоему проблема в настройках путей директорий, сейчас ковырялся, поменял, шаблон показывает, но всё в эроглифвах, не могу попасть в адинку, белый экран, и внизу форума стоит что сняты копирайты разработчика, сейчас из бэкапа всё верну и дальше начну шаманить

Макар

Если Вы здесь недавно, не обольщайтесь тоном некоторых дискуссий.
Все чаще слова - юзай поиск, приобретают смысл - иди в ж..........  Приобретение смысла автоматизированно - Ответы на любой вопрос по SMF
Не пишите несколько сообщений подряд - тут вам не Twitter  >:( в остальных ситуациях мы не сильно зверствуем 2funny

L.....a

L.....a

Цитата: Makar от 14 ноября 2010, 16:26:01
блин !!!

http://download.simplemachines.org/index.php?thanks;filename=repair_settings.php 

как пользоваться инструкции на форуме есть .
Пожалуйста, кинь ссылкой, а то не могу найти инструкцию

Блин по поиску выдаёт темы, где люди пишут что правят с помощью repair_settings.php, а инструкцию не найду

Ладно, попробую без инструкции, потом отпишусь что получилось.

Исправил, инструкции то и не нужно. Только вот шаблон чтото так кривой и остался, нужно будет по новой перезалить, да покавыряться, а то я и перед этим двиг обновил, может в этом и проблема.

Ну вот, немного другая проблема выявилась. В админке, в темах офармления, где устанавливается шаблон для форума, у меня какойто косяк. не видит шаблоны, стоит название моего старого шаблона, продублиравонное 2 раза, дефлотовской темы и классик не видит. Показывает что стоит название моей старой темы, но на самом деле работает дефлотный шаблон. как это понимать? и что сделать? Пыталась проверить на ошибки, но ошибок сообщает нету.