Раздел SMF на SEO форуме

Автор sevabilder, 12 ноября 2010, 01:07:29

« назад - далее »

sevabilder

Уважаемые форумчане, сегодня открыл SMF раздел на своем SEO форуме.
Я не в коей мере не хочу никого отсюда переманивать. Это замечательный форум поддержки, на котором можно найти ответы почти на любые вопросы. В том числе и по тематике поисковой оптимизации.
Просто обидно стало, на моем форуме в основном ПХПББисты. У них есть о чем между собой поговорить, а мне, касательно движка форума и его seo оптимизации, не с кем :( .

Сам свой форум максимально (ну по моему мнению) заточил под поисковики.
Здесь бываю периодически, когда нужна какая либо информация, а на своем форуме я каждый день.
Поэтому могу поделится наработками. И от вас буду рад услышать советы, как по поисковой оптимизации так и по движку.

Вот мой форум, а это SMF раздел.

ПС. Прошу модераторов сильно не пинать меня. Правда, не было и мысли о каком либо виде спама. Просто хочу, чтобы и на моем форуме общались собратья по любимому движку :) .

Bugo

Цитата: sevabilder от 12 ноября 2010, 01:07:29
Поэтому могу поделится наработками.
Может, есть идеи по поводу улучшения Optimus Brave? :)

sevabilder

Пока не ставил ваш мод, так как все устраивает. robots.txt, а также .htaccess правлю сам. С ботами тоже все в порядке.
Но, обещаю, обязательно попробую.

Кстати, с удовольствием пользуюсь вашим Nickname to Reply O0 .
Это я подправлял этот бажок:
Заменяем

obj.selectionStart = s + 1;
obj.selectionEnd = s + 1;

на

obj.selectionStart = s + txt.length;
obj.selectionEnd = s + txt.length;

Maniacus

А на какой цмс Ваш сайт сделан, если не секрет?

sevabilder

Не секрет. Руками. Собираюсь на друпал перейти, но все время занимает форум. Времени катастрофически не хватает wallbash .
Ближайшее время дизайн будет сменен. Меня по этому поводу только ленивый не пинает knuppel .
Вот и вы пнули :'( . :)