Моды установлены, но не отображаются...

Автор decebel2, 06 ноября 2010, 16:33:51

« назад - далее »

decebel2

Копировал с simplemachines.org, больно меня этот вопрос озадачил:
Цитата: KlaudGrave от 25 июля 2010, 19:15:12
Подскажите в чем может быть дело: после установки мода в обзоре пакетов он значится как установленный, однако никаких настроек данного мода в админке не появляется, в Конфигурация - Настройка модов пусто. Тестил на разных модах (Aeva Media, elfChat Integration), права все необходимые выставлены, моды совместимы с 2.0 RC3
Аналогичная история на одном из проектов... Хоть убей не пойму, что такое (локализации русские в модах имеются, права проставлены) Моды устанавливаются, но их нет ни в настройках, ни в работе ("ник в ответ" к примеру должен сразу после установки работать)...
Столкнулся после апгрейда с 1.12 на 2.4. Сам апгрейд прошел нормально.

Макар

Bugo как то обозвал такие хостинги - симулянтами :(
проверь права cmod файлов что бы скрипт форума мог их менять . И проверь действительно ли в файлах есть изменения необходимые для работы модов . А то что пишет что мод установленн - это запись из базы , туда изменения внесло, а в файлы нет или частично.
Если Вы здесь недавно, не обольщайтесь тоном некоторых дискуссий.
Все чаще слова - юзай поиск, приобретают смысл - иди в ж..........  Приобретение смысла автоматизированно - Ответы на любой вопрос по SMF
Не пишите несколько сообщений подряд - тут вам не Twitter  >:( в остальных ситуациях мы не сильно зверствуем 2funny

decebel2

Макар, я с правами уже день просидел, все поправлено. Самое интересное в том, что да, проверил выборочно файлы-мод прописывается...

decebel2

Вот еще один момент, который меня уже из себя выводит: Ставим первый попавшийся мод на чистый дистрибутив (ставлю проверенные, те, что работают на массе других форумов).Все становится без ошибок... Далее ситуация, описанная выше, т.е. мод не видно. Пробую удалить:

Bugo

Всё ж очевидно — мод сымитировал установку, не внеся никаких изменений в исходные файлы, поэтому при удалении и выскакивают «Неудачи» изменения.
Всё зависит от настроек хостинга и прав на файлы.

decebel2

Проверил несколько файлов, в них есть код от мода... Bugo, я ставил 777, без толку. Через опции форума тоже пытался разрешить всем файлам запись, все без толку... Что попробовать, посоветуешь?
Хостинг некто ТутуХост

Bugo

Если это происходит только после переезда с хостинга на хостинг, то repair_settings.php

decebel2

Нет, просто обновление с 1.12 до 2.4, хост прежний...

Bugo

Всё равно, просто запустить и посмотреть, не изменились ли какие пути... А вообще вариантов море. Папка temp присутствует? Моды устанавливались после обновления?

decebel2

Проверил в repair_settings.php порядок, папка temp на месте, права на ней 777. Первый мод после обновления ставлю, и начинается вот эта ерунда. Единственное, что удается поставить из требуемых модов-аеву, и перевод на нее. Аева ставится без проблем, остального не видно.

Bugo

А версию SMF случаем вручную не меняли?

decebel2

decebel2

Так и нет толку. Нет желающих за скромную плату?