пропали страницы с сайта

Автор misters911, 03 ноября 2010, 20:58:22

« назад - далее »

misters911

ну суть вопроса в теме... внезапно пропало много подразделов в разделе на главной... часто такое бывает и сталкивался кто то с таким? как это все можно вернуть обратно и сделать чтоб впредь не возникало такого косяка.. 

п.с кто мог бы разобраться в этой проблеме за скромное вознаграждение? :coolsmiley: ОЧЕНЬ НАДО.. Т.К. ИНДЕКСИРОВАТЬ ТЕПЕРЬ ПОИСКОВИКАМ НЕЧЕГО...
забыл указать сайт http://misters.com.ua

0daliska

Восстановить из резервной копии...
Если своей нет, то спросите у хостера, они обычно бэкапы делают хотя бы раз в неделю....
А где там у Вас форум-то?
только сайт увидела...
Уехала отдыхать. Сейчас без интернета до 1 августа. Приеду - выполню все обещания
® For members of Russian community (simplemachines.ru) only

misters911

Цитата: 0daliska от 03 ноября 2010, 21:33:33

А где там у Вас форум-то?
только сайт увидела...

форума вроде там и нет.. он на отдельном домене http://aquafun.com.ua
п.с. так из за чего такое произошло и как часто может повторяться?

0daliska

Не, я к тому, что причем тут форум SMF-поддержки?
У Вас сайт на каком движке?
Откуда Ваш сайт берет данные для формирования страничек, с которых все пропало?
Или на тех страничках что-то с SMF-форума выводилось, и все пропало?
Как-то Вы странно обратились...
Ни CMS, которую использует сайт, ни что там было подключено, и при чем тут форум SMF поддержки ни слова...

Что мы Вам ответить сможем на Ваши вопросы?

Уехала отдыхать. Сейчас без интернета до 1 августа. Приеду - выполню все обещания
® For members of Russian community (simplemachines.ru) only

decebel2

Человек малехо попутал форум поддержки smf с форумом поддержки его сайта O0

misters911

Цитата: Mr.Hide от 03 ноября 2010, 23:39:10
Человек малехо попутал форум поддержки smf с форумом поддержки его сайта O0

....вынужден признать что да :-\ но может здесь есть спецы которые скажут от чего и почему такое происходит? каталог уже ручками вернул на место, но такие телодвижения не очень приятны... в любой момент получается может упасть или пропасть все..

0daliska

Да вы хотя бы скажите на чем крутится Ваш сайт!?
Или обратитесь на форум поддержки CMS, которую используете...
Использует ли БД Ваш сайт...
Вы какие-то странные вопросы задаете... Поймите, что сайты и движки сайтов - их настолько много... Ваш сайт может использовать разные файлы для своей работы (dat, txt, html ....), может записывать контент в БД, а может в файлы... Нам то откуда это знать, если Вы даже свою CMS назвать не можете? Может у Вас вообще самописный скрипт на чистом php или perl, или ..., а может и просто html странички....
Гадалок тут точно нет...
Вам прямая дорога - это к производителю скрипта Вашего сайта с вопросом или к хостеру, но никак не на форум поддержки SMF форумов...

Форум техподдержки сей CMS - вот тут: _________http://www.overdoze.ru/index.htm
Но меня больше всего снизу на их сайте техподдержки этой CMS убило следующее (смотрим в самом низу)

Такое количество запросов в БД?  :o
Честно, я не знаю, что там в таком количестве можно запрашивать и как писать запросы, чтобы их столько сделать...