Как подключаються файлы шаблонов?

Автор mnzi, 03 ноября 2010, 17:42:06

« назад - далее »

mnzi

Возникла необходимость создать несклолько отдельных страниц. Как парситься урл и выбираеть скрипт из папки Sources - разобрался.

Как подключаются сами шаблоны не могу понять. Подскажите пожалуйста в двух словах хотя бы.

0daliska

Цитата: mnzi от 03 ноября 2010, 17:42:06
Возникла необходимость создать несклолько отдельных страниц. Как парситься урл и выбираеть скрипт из папки Sources - разобрался.

Как подключаются сами шаблоны не могу понять. Подскажите пожалуйста в двух словах хотя бы.
Поможет?: http://www.simplemachines.ru/index.php?topic=3772.0
Уехала отдыхать. Сейчас без интернета до 1 августа. Приеду - выполню все обещания
® For members of Russian community (simplemachines.ru) only

BIOHAZARD

Мои моды:
  • RedirectPage
  • Counters
  • CustomSearch
  • SypexDumper
   адаптирую темы    1.1.хx<=>2.0задавая вопросы, старайтесь сразу указывать конечную цель, предполагаемый Вами путь не обязательно окажется самым коротким

Любые моды на заказ

mnzi

немного не то. Где поключается файл шаблонов для каждого действия. Те шаблоны которые в themes лежать?

0daliska

index.php в корне форума
В частности там прописываются все action
и инклюдятся нужные файлы движка...
А подгрузка шаблона в Load.php
// Load each template.... and attempt to load its associated language file.
foreach ($templates as $template)
{
loadTemplate($template);
loadLanguage($template, '', false);
}

Уехала отдыхать. Сейчас без интернета до 1 августа. Приеду - выполню все обещания
® For members of Russian community (simplemachines.ru) only

mnzi

mnzi

это немного не то о чем я просил. Я спрашивал где выбираться файл шаблона для каждого действия? чтобы к примеру я мог распечатать название файла с помощью print_r();

BIOHAZARD

Мои моды:
  • RedirectPage
  • Counters
  • CustomSearch
  • SypexDumper
   адаптирую темы    1.1.хx<=>2.0задавая вопросы, старайтесь сразу указывать конечную цель, предполагаемый Вами путь не обязательно окажется самым коротким

Любые моды на заказ