Никак не получается забанить пользователя

Автор pinkfloyd, 02 ноября 2010, 16:25:41

« назад - далее »

pinkfloyd

Удаляю его, регистрируется снова, заношу в бан и удаляю все его сообщения, через час опять спам от него, как ликвидировать это? Банил уже по всему: и по мылу и по IP. Подскажите

trora

так вы  его удаляете или баните?  при бане ника- такой же ник не зарегится.   при бане мыла- с таким мылом не зарегится и тд.
а если удалить учетку- и ник и мыло освобождается. можно региться заново с таким же
я не доллар чтоб всем нравиться

pinkfloyd

раз 10 банил, но он опять писал, последний раз удалил, и смотрю он опять зарегался

GeorG

Поставте предмодерацию сообщений, на всём форуме >:D O0

Забейте, он видно просто принципиальный, вы все нервы изматаете с ним, оставьте его учетку, пусть попостит спам, потом всё удалите как успокоится... Только пусть по больше спама оставит, потом ему просто очень грустно будет видеть, как его все труды пошли крахом, когда вы всё потрёте...
Хотя можете утешать себя тем, что вам отправить его в бан, надо всего два клика, а ему гемороя больше, надо регистрировать почту, потом у вас на форуме...
Верстка тем по шаблону, их доработка/переработка, переделка тем с версии smf 1.1 на smf 2.0. Примеры работ - insidestyle.ru
Установка модов (заточка под ваш форум); Моды под заказ; Обновление форума; Правильный перенос; Удаление/лечение вирусов; Устранения ошибок.
Обращаться в ЛС
Мой форум
Модуль анти-спама CleanTalk, сам пользуюсь
Сервера которыми сам пользуюсь - cadedic.ru

Макар

поставь мод  http://custom.simplemachines.org/mods/index.php?mod=2232  O0   создающий таким уникалам трудности на форуме 
пусть радуется  2funny мучается   твой спамер
Если Вы здесь недавно, не обольщайтесь тоном некоторых дискуссий.
Все чаще слова - юзай поиск, приобретают смысл - иди в ж..........  Приобретение смысла автоматизированно - Ответы на любой вопрос по SMF
Не пишите несколько сообщений подряд - тут вам не Twitter  >:( в остальных ситуациях мы не сильно зверствуем 2funny

trora

Цитата: pinkfloyd от 02 ноября 2010, 16:46:26
раз 10 банил, но он опять писал, последний раз удалил, и смотрю он опять зарегался
вот тут поподробней
вы в админке жали кнопку- забанить такого то юзера. он банился.  но продолжал   забаненым писать на форуме?
как такое может быть?

decebel2

Цитата: trora от 03 ноября 2010, 04:13:16как такое может быть?
Никак... Наверное он просто регистрировался заново...

pinkfloyd

Имя пользователя: AbsosenobСообщений: 0 (не указан в день)Email: annenkovagesu@mail.ruКарма: 0Возраст:не указан
Дата регистрации: Вчера в 16:03:23IP: 94.190.47.108Хост: persk-vpn-47-108.interra.ruВремя:03 Ноябрь 2010, 13:28:26Последняя активность: Сегодня в 09:44:08

вот его данные, так а как он регается заново с таким же мылом?

GeorG

Цитироватьтак а как он регается заново с таким же мылом?
Цитироватьа если удалить учетку- и ник и мыло освобождается. можно региться заново с таким же
Потому и регится :)
Верстка тем по шаблону, их доработка/переработка, переделка тем с версии smf 1.1 на smf 2.0. Примеры работ - insidestyle.ru
Установка модов (заточка под ваш форум); Моды под заказ; Обновление форума; Правильный перенос; Удаление/лечение вирусов; Устранения ошибок.
Обращаться в ЛС
Мой форум
Модуль анти-спама CleanTalk, сам пользуюсь
Сервера которыми сам пользуюсь - cadedic.ru

pinkfloyd

так я его баню просто, а функция удаления себя самостоятельно у меня на форуме отключена. Баню по мылу и ip а сообщения каждый день от него поступают

http://fireg.ru/forum/index.php?action=profile;u=435 вот он этот коз..л

0daliska

Включите использование запрещающих прав для групп... Создайте группу "Забаненные спамеры"... Запретите (крестики в правах) для этой группы вообще все...
Переведите Вашего спамера забаненного в эту группу, и пусть пыжится на здоровье!
Заодно посмотрим, как у него получится в таком случае что-то написать...
Лично я пробовала на тестовом пользователе такую фишку сделать и без бана, ничего не может... Везде пусто... И кнопок у него выход и форум... Только читать и печатать может...  Все ;)
Уехала отдыхать. Сейчас без интернета до 1 августа. Приеду - выполню все обещания
® For members of Russian community (simplemachines.ru) only

pinkfloyd

сделал так как вы сказали 0daliska посмотрим что получится

0daliska

Зайдите заодно в его профиль как админ и проверьте права пользователя... Везде должно быть все красное... Запрещено...
Отпишитесь по результатам... Самой интересно... ;)
Уехала отдыхать. Сейчас без интернета до 1 августа. Приеду - выполню все обещания

pinkfloyd

красного ничего нет, вот что есть в правах его:

Недоступные разделы
Следующие разделы не доступны для данного пользователя:
Это должен знать каждый (вопросы и ответы по работе форума), Вопросы по работе форума, Правила, FAQ, Где покупать и обслуживаться?, Черный список мест обслуживания, Медиа, Обмен опытом и Ремонт, Тюнинг, Общение, Выбор авто, Уникальные автомобили, Отечественные, ВАЗ/Lada, Куплю, Продам, Работа в автобизнесе, Рекламные объявления, АвтоПраво, АвтоНовости и новости автопрома, Новости Автомобильного Законодательства
Основные права пользователя
Права доступа(запрещающие права зачеркнуты)
Просмотр календаря Разрешено: Забаненные спамеры
Специальные права в разделе: 
Пользователь не имеет специально установленных прав в разделе.

0daliska

Вы включили запрещающие права?
Вы поставили крестики везде во всех правах для этой группы или только минусы отметили?
можете кинуть в личку доступ временный для админа? - гляну...

pinkfloyd

Я в "Права доступа по группам" убрал все галочки, что эта группа даже сообщения писать не может, а запрещающие права где ставить?

0daliska

Включить использование запрещающих прав для групп - в настройках прав доступа!!!
А потом запретить, а не галочки снять!

pinkfloyd

Все вроде, теперь все красное))

Просмотр календаря Разрешено: Забаненные спамеры Доступ в центр модерации Запрещено: Забаненные спамеры Администрирование форума и базы данных Запрещено: Забаненные спамеры Access Gallery Запрещено: Забаненные спамеры Access unseen area Запрещено: Забаненные спамеры Add User Playlists Запрещено: Забаненные спамеры Add Albums Запрещено: Забаненные спамеры Auto-approve Albums Запрещено: Забаненные спамеры Administrate Gallery Запрещено: Забаненные спамеры Moderate Gallery Запрещено: Забаненные спамеры Moderate own Albums Запрещено: Забаненные спамеры Search in Gallery Запрещено: Забаненные спамеры View anyone's Gallery profile Запрещено: Забаненные спамеры Редактирование новостей Запрещено: Забаненные спамеры Просмотр лога кармы Запрещено: Забаненные спамеры Изменение кармы пользователей Запрещено: Забаненные спамеры Управление вложениями и аватарами Запрещено: Забаненные спамеры Редактирование бан листа Запрещено: Забаненные спамеры Управление разделами и категориями Запрещено: Забаненные спамеры Управление группами пользователей Запрещено: Забаненные спамеры Управление правами доступа Запрещено: Забаненные спамеры Управление смайлами и иконками сообщений Запрещено: Забаненные спамеры Управление пользователями форума Запрещено: Забаненные спамеры Чтение личных сообщений Запрещено: Забаненные спамеры Отправка личных сообщений Запрещено: Забаненные спамеры Редактирование дополнительных настроек профиля - Любой профиль Запрещено: Забаненны

0daliska

Это не все права... Права для разделов с глобальными привилегиями... (там как раз отправка сообщений, ответов и т.п.) Там тоже для этой группы надо все запретить...

pinkfloyd

Специальные права в разделе: 
Права доступа(запрещающие права зачеркнуты)
Объявление пользователей о теме Запрещено: Забаненные спамеры
Удаление сообщений - Любое сообщение Запрещено: Забаненные спамеры
Удаление сообщений - Собственное сообщение Запрещено: Забаненные спамеры
Удаление любых ответов в собственной теме Запрещено: Забаненные спамеры
Закрытие тем - Любая тема Запрещено: Забаненные спамеры
Закрытие тем - Собственная тема Запрещено: Забаненные спамеры
Прикрепление тем Запрещено:........

0daliska

Теперь создайте тестового юзверя, поместите его в эту группу и зайдите этим юзверем на форум, посмотрите, что он может, а что нет...
Если что-то у него осталось из возможностей, то запрещайте...

_________
Вот у меня появилась возможность проверить, чего мне с такими правами спамер напишет... Как раз один красавчик нарисовался... Я его даже банить не стала... Просто, пока не авторизовался, перевела втихую в группу Спамботов... Теперь буду ждать, когда авторизуется... Уж очень интересно, что он сможет сделать :)

trora

есть ли такая фишка-  забаненый спамер пишет- отправляет, получает ответ что сообщение отправлено- как обычно, но само сообщение не появляется на форуме.
вот это было бы для них самым обидным- старался, писал, время тратил- и ничего не появилось.

Макар

trora прочти http://www.simplemachines.ru/index.php?topic=11389.msg81936#msg81936 это сообщение
ставишь мод и спамер получает , что то подобное, что ты  описала  плюс еще много чего
Если Вы здесь недавно, не обольщайтесь тоном некоторых дискуссий.
Все чаще слова - юзай поиск, приобретают смысл - иди в ж..........  Приобретение смысла автоматизированно - Ответы на любой вопрос по SMF
Не пишите несколько сообщений подряд - тут вам не Twitter  >:( в остальных ситуациях мы не сильно зверствуем 2funny