Отображение настроек модификаций

Автор Nick, 08 декабря 2006, 00:30:58

« назад - далее »

Nick

Есть проблема с установкой модификаций. Мною были установлены модификации без видимых ошибок, однако ни их настройки, ни  они сами отображаться никак не хотят. Даже не знаю что сделал не так.
Заранее спасибо за совет
Дайте мне точку опоры, и я сдвину Землю

Mavn

1. Посмотри логи ошибок на форуме уверен что их куча
2. В настройках просто так ничего не появится для того чтобы появилось что то нужно прописать все языковые переменые по файлам
3. Переведенные модификации можно найти в файловом архиве.
4. Если нужен перевод для какого то мода то оставляем заказ в соответствующей теме, по мере возможности его переведем
5. Используем поиск прежде чем что то писать. Данная тема уже обсуждалась
SimpleMachines Russian Community Team
п.1 Пройду курсы гадалок для определения исходного кода по скриншоту.

п.2 У вас нет желания читать правила раздела, у меня нет желания одобрять темы, которые не соответствуют этим правилам.

Nick

А что именно надо прописать и где? Например для Users Online Today Mod ?

Mavn

1. смотрите файл модификации и согласно этого делайте изменения
2. читаем внимательно то что пишу!
Цитата: Mavn от 08 декабря 2006, 01:10:52
3. Переведенные модификации можно найти в файловом архиве.
3. Если все внимательно прочитали то русифицированный мод в файловом архиве лежит

п.2 У вас нет желания читать правила раздела, у меня нет желания одобрять темы, которые не соответствуют этим правилам.

Nick

Может я чего-то не вижу и недопонимаю, но в файловом архиве лежит 2 xml файла, которые я ставлю через автоматическую установку модов. В этих файлах ничего про переменные и тому подобное я не нашел...

Mavn

не все моды имеют настройки зачастую они просто работают в том виде в каком есть!

Avdenago

Цитата: Nick от 08 декабря 2006, 01:42:55
Может я чего-то не вижу и недопонимаю, но в файловом архиве лежит 2 xml файла, которые я ставлю через автоматическую установку модов. В этих файлах ничего про переменные и тому подобное я не нашел...

Интересно поинтересоваться, а что нашли то?
Я даже сам испугался - качнул глянул - все в порядке.
В данных xml прописаны все изменения вносимые модом.

По поводу данного мода тема действительно обсуждалась. Суть в том, что данный мод не имеет настроек. Он просто ставится и вносит изменения в статистику...

Nick

Дело в том, что даже видимых изменений он не внес =(
Форум находится по адресу: http://forum.mt-spb.com/

Mavn

и не увидишь у тебя тема babylon а все моды ставятся только в default так что нужно сделать руками изменения в другие темы оформления.
Для того чтобы убедится что у вас работает мод переключитесь на тему оформления default и тогда сразу все увидете