SMF и школьники

Автор M15, 11 октября 2010, 16:28:09

« назад - далее »

M15

кто-нибудь дайте нормальный robots.txt или решение индексации

SMF какой-то школьник писал ей богу, на эхах и процедурах, что ж такой гемморой, все форумы нормально индексируются, неужели придется мигрировать

Bugo

Цитата: M15 от 11 октября 2010, 16:28:09
SMF какой-то школьник писал ей богу, на эхах и процедурах, что ж такой гемморой, все форумы нормально индексируются, неужели придется мигрировать
Если можете написать лучше, пишите.

digger®

Цитата: M15 от 11 октября 2010, 16:28:09
кто-нибудь дайте нормальный robots.txt или решение индексации

А какая связь между эхами, процедурами и индексированием?

M15

Ну просто я первый раз решил использовать SMF в проекте, и как-то разочаровался, очень криво как-то все сделано.

И то что он роботам, PHPSESSID отдаёт - это недоработка движка, первый раз вижу такую ситуацию.

Связь - крик души мой )

BIOHAZARD

сделано всё абсолютно ровно
возможно причина в вас, т.к. у меня и многих и многих других пользователей smf индексация форума составляет 100%

то, что роботам отдаётся PHPSESSID, это вообще к smf отношения и не имеет
Мои моды:
  • RedirectPage
  • Counters
  • CustomSearch
  • SypexDumper
   адаптирую темы    1.1.хx<=>2.0задавая вопросы, старайтесь сразу указывать конечную цель, предполагаемый Вами путь не обязательно окажется самым коротким

Любые моды на заказ

Drakonsa

Вот он жесткий ООПист...

digger®

Цитата: Drakonsa от 11 октября 2010, 19:48:04
Вот он жесткий ООПист...

Друпал вон тоже на эхах и функциях и по 100 запросов в бд на страницу делает. А ему премии всякие дают, книжки пишут, школьниками не обзывают.

Я тоже за ООП, но без фанатизьму.

BIOHAZARD

digger, давай всю эту страницу отделим и перенесём куда-нибудь в мусорку, а то тут и так флуда хватает, народу страшно даже читать эту тему
Мои моды:
  • RedirectPage
  • Counters
  • CustomSearch
  • SypexDumper
   адаптирую темы    1.1.хx<=>2.0задавая вопросы, старайтесь сразу указывать конечную цель, предполагаемый Вами путь не обязательно окажется самым коротким

Любые моды на заказ

BIOHAZARD

кстати о пташках...

Цитата: M15 от 11 октября 2010, 17:32:16
И то что он роботам, PHPSESSID отдаёт - это недоработка движка, первый раз вижу такую ситуацию.
Цитата: BIOHAZARD от 11 октября 2010, 17:43:00
то, что роботам отдаётся PHPSESSID, это вообще к smf отношения и не имеет
http://nigma.ru/index.php?s=PHPSESSID
Мои моды:
  • RedirectPage
  • Counters
  • CustomSearch
  • SypexDumper

Любые моды на заказ

Drakonsa

Цитата: digger от 11 октября 2010, 20:06:43
Друпал вон тоже на эхах и функциях и по 100 запросов в бд на страницу делает. А ему премии всякие дают, книжки пишут, школьниками не обзывают.

Я тоже за ООП, но без фанатизьму.
Ага, вспомни его структуру. Я когда его первый раз открыл, то мягко говоря - присел.

Макар

А чем вы тут занимаетесь ?
Если Вы здесь недавно, не обольщайтесь тоном некоторых дискуссий.
Все чаще слова - юзай поиск, приобретают смысл - иди в ж..........  Приобретение смысла автоматизированно - Ответы на любой вопрос по SMF
Не пишите несколько сообщений подряд - тут вам не Twitter  >:( в остальных ситуациях мы не сильно зверствуем 2funny