TopicStarter Moderator

Автор maf_avt, 11 октября 2010, 15:10:46

« назад - далее »

maf_avt

Кто-то может доделать данный мод для 2.0 RC3?
У меня не получилось (
http://custom.simplemachines.org/mods/index.php?mod=1621

Mr.Hide

А что там переделывать то? Я поставил без проблем. Одна ошибка в /ManageBoards.template.php, но разве сложно ее...?

maf_avt

Увы - не поборол, плюс у меня еще ошибка с базой связана вылазит.
Если не тяжело - можно пошагово?

Mr.Hide

Скрин сделайте, что за ошибки при установке?

maf_avt

Ошибка базы данных
Table 'c.boards' doesn't exist
Файл: /var/www/****/htdocs/smf/Packages/temp/install_2.php
Строка: 23

maf_avt

И если можно исправление для ManageBoards.template.php
Ибо я не нашел все таки куда код имлементить.

Mr.Hide

Цитата: Mr.Hide от 11 октября 2010, 15:31:01
Скрин сделайте, что за ошибки при установке?
Я не зря писал об этом...Рядом с вашей ошибкой изложен способ ее исправления. Скрин?
Стрелку видите?

maf_avt

Это я видел, но вопрос в том - что для ошибки в БД - нет подсказки.
А на счет ошибки в темплейте - то вот:

Найти[Выделить]

<input type="checkbox" name="override_theme"', $context['board']['override_theme'] ? ' checked="checked"' : '', ' class="check" />
</td>
</tr>';

Добавить после[Выделить]

echo '
<tr class="windowbg2" id="moderatorTopicStarter_div">
<td>
<b>', $txt['mboards_moderatorTopicStarter'], ':</b><br />
<span class="smalltext">', $txt['mboards_moderatorTopicStarter_desc'], '</span><br />
</td>
<td valign="top" align="left">
<input type="checkbox" name="moderatorTopicStarter"', $context['board']['moderatorTopicStarter'] ? ' checked="checked"' : '', ' class="check" />
</td>
</tr>';

Но я так понял - это то что автоматически не удается выполнить. Или я ошибаюсь?

Mr.Hide

Не ошибаетесь. Откройте ManageBoards.template.php, и руками сделайе то, что вы изложили выше.

maf_avt

Ну получается где-то подобным образом:
<input type="checkbox" name="override_theme"', $context['board']['override_theme'] ? ' checked="checked"' : '', ' class="input_check" />
</dd>
</dl>
</div>';
echo '
<tr class="windowbg2" id="moderatorTopicStarter_div">
<td>
<b>', $txt['mboards_moderatorTopicStarter'], ':</b><br />
<span class="smalltext">', $txt['mboards_moderatorTopicStarter_desc'], '</span><br />
</td>
<td valign="top" align="left">
<input type="checkbox" name="moderatorTopicStarter"', $context['board']['moderatorTopicStarter'] ? ' checked="checked"' : '', ' class="check" />
</td>
</tr>';

Но как по мне - то это как-то не правильно. К тому же ошибку с базой - это не устранило ((

karavan

maf_avt для 2.0 он не нужен, все делается из админки. Опишите, что именно вы хотите видеть...

maf_avt

Цитата: karavan от 11 октября 2010, 22:15:01
maf_avt для 2.0 он не нужен, все делается из админки. Опишите, что именно вы хотите видеть...
В одном из разделов форума необходимо выдать топик стартерам права на модерирование своих тем.

Макар

Два варианта
переводим раздел на локальные права. Потом идем в права по разделам - открываем нужный и расставляем права по группам в секции модерирование возле строк . . . . . . . 

Одобрение элементов ожидающих одобренияОбъединение темРазделение темОтправление тем друзьямПрикрепление темПеренос своей темыПеренос любой темыЗакрытие своей темыЗакрытие любой темыУдаление любой темыРедактирование любых ответов в собственной темеУдаление любых ответов в собственной темеОбъявление пользователей о темеУдаление любого сообщенияИзменение любого сообщенияДобавление голосования в любую темуИзменение любого голосованияЗакрытие своего голосованияЗакрытие любого голосованияУдаление любого голосованияСоздание тем и сообщений

там где присутствует в собственной

второй вариант это создать группу дать ей права добавить в нее нужных пользователей и расставить права по разделам куда эта группа имеет доступ.
Если Вы здесь недавно, не обольщайтесь тоном некоторых дискуссий.
Все чаще слова - юзай поиск, приобретают смысл - иди в ж..........  Приобретение смысла автоматизированно - Ответы на любой вопрос по SMF
Не пишите несколько сообщений подряд - тут вам не Twitter  >:( в остальных ситуациях мы не сильно зверствуем 2funny

karavan

maf_avt

Цитата: Makar от 12 октября 2010, 13:19:09
Два варианта
переводим раздел на локальные права. Потом идем в права по разделам - открываем нужный и расставляем права по группам в секции модерирование возле строк . . . . . . . 

Одобрение элементов ожидающих одобренияОбъединение темРазделение темОтправление тем друзьямПрикрепление темПеренос своей темыПеренос любой темыЗакрытие своей темыЗакрытие любой темыУдаление любой темыРедактирование любых ответов в собственной темеУдаление любых ответов в собственной темеОбъявление пользователей о темеУдаление любого сообщенияИзменение любого сообщенияДобавление голосования в любую темуИзменение любого голосованияЗакрытие своего голосованияЗакрытие любого голосованияУдаление любого голосованияСоздание тем и сообщений

там где присутствует в собственной

второй вариант это создать группу дать ей права добавить в нее нужных пользователей и расставить права по разделам куда эта группа имеет доступ.

Все. Верно. Я совсем забыл что группе можно дать правку сообщений в своих темах