Нужен дизайнер

Автор Mr.Hide, 10 октября 2010, 20:04:40

« назад - далее »

Mr.Hide

Нужно заменить цвета дефолтной темы. Форум развлекательный, и каким цветом что сделать-вам виднее. Нужен небольшой баннер, вместо стандартного. И остальное, что хочу изменить отметил стрелками. Жду предложений.

BIOHAZARD

предлагаю для начала сходить на оф. сайт и поискать себе тему там
Мои моды:
  • RedirectPage
  • Counters
  • CustomSearch
  • SypexDumper
   адаптирую темы    1.1.хx<=>2.0задавая вопросы, старайтесь сразу указывать конечную цель, предполагаемый Вами путь не обязательно окажется самым коротким

Любые моды на заказ

Mr.Hide

Да я в курсе, мне просто стандартную проще оставить, т.к форум будет подразумевать большое кол-во модификаций, а писать их не в стандартную тему не охота.

BIOHAZARD

там есть куча "стандартных" тем, просто перекрашенных в другой цвет
+ в smf 2.0 можно ставить моды сразу во все имеющиеся на форуме темы

совет: тема состоящая только из файла index.template.php легче всего поддаётся модам (само собой там будут ещё файлы стилей, картинки и некоторые вспомогательные файлы, но *.template.php - чем меньше, тем лучше)
Мои моды:
  • RedirectPage
  • Counters
  • CustomSearch
  • SypexDumper
   адаптирую темы    1.1.хx<=>2.0задавая вопросы, старайтесь сразу указывать конечную цель, предполагаемый Вами путь не обязательно окажется самым коротким

Любые моды на заказ

Mr.Hide

Понял, спасибо. Сейчас попробую. Ну а в целом, если не найду того, что нужно...Есть кому заняться? Сколько это займет время?

BIOHAZARD

всё то, что у вас отмечено стрелками, правится фотожопом, так что никаких знаний особо и не требуется
можете попробовать и сами сделать: http://www.simplemachines.ru/index.php?topic=7551.0
Мои моды:
  • RedirectPage
  • Counters
  • CustomSearch
  • SypexDumper

Любые моды на заказ

Mr.Hide

BIOHAZARD, Спасибо! Я пошел простым путем, взял тему Facebook. Все именно так, как хотелось, моды не пострадали, т.к. я и тему не ставил. Я просто заменил папку images и css. Одно не нравится только: читабельность, глаза от белого режет. Приаттачил, взгляните. Буду думать, как это убрать.

BIOHAZARD

Мои моды:
  • RedirectPage
  • Counters
  • CustomSearch
  • SypexDumper

Любые моды на заказ