вставка описания хоткеев в сообщения

Автор sungreen, 08 октября 2010, 19:24:09

« назад - далее »

sungreen

... есть форум на SMF 2.0 RC3 посвященный 3d моделированию в Blender ...
... в процессе его работы есть необходимость вставлять в сообщения описание использования горячих клавиш Blender, для этого в текст необходимо вставлять картинки-иконки последовательности клавиш, и связать с этой картинкой ссылку на страницу с описанием функционала этого хоткея ...
...  друзья, может подскажет кто как сделать такое или есть какой плагин для таких случаев? ...

BIOHAZARD

цензура в админке - меняет любой текст на нужную строку, в том числе с ббкодами
Мои моды:
  • RedirectPage
  • Counters
  • CustomSearch
  • SypexDumper
   адаптирую темы    1.1.хx<=>2.0задавая вопросы, старайтесь сразу указывать конечную цель, предполагаемый Вами путь не обязательно окажется самым коротким

Любые моды на заказ

sungreen

>> цензура в админке
... этот ход обсуждался, но админ упомянутого форума ссылается на такое
ЦитироватьПроблема в том, что форум не видит внутренние ссылки на картинки, почему - пока не знаю, колупаться надо.
http://blender-3d.ru/forum/index.php/topic,65.msg2334.html#msg2334

... о чем он говорит? сам я только пользователь поэтому прошу вашей помощи и совета ...

0daliska

М-дя, а если смайликами Ваши хоткеи и сделать?
Имхо, делов-то, через админку дополнительно картинки подсунуть в папку смайлов и коды назначить...
Ваш админ странный какой-то на пустом месте проблемы воздвигает...
Уехала отдыхать. Сейчас без интернета до 1 августа. Приеду - выполню все обещания
® For members of Russian community (simplemachines.ru) only

BIOHAZARD

сам я не только пользователь, но что он там рассказывал в последних постах я тоже не понял

PS: не надо никаких $M, пусть так и пишут Ctrl+M/Alt+M - это гораздо понятнее для любого "писателя"
Мои моды:
  • RedirectPage
  • Counters
  • CustomSearch
  • SypexDumper
   адаптирую темы    1.1.хx<=>2.0задавая вопросы, старайтесь сразу указывать конечную цель, предполагаемый Вами путь не обязательно окажется самым коротким

Любые моды на заказ

BIOHAZARD

Цитата: 0daliska от 08 октября 2010, 23:39:30
М-дя, а если смайликами Ваши хоткеи и сделать?
Ихо, делов-то, через админку дополнительно картинки подсунуть в папку смайлов и коды назначить...
Ваш админ странный какой-то на пустом месте проблемы воздвигает...
просто смайлики не совсем в тему - там ещё и ссылку на инструкцию хотят
Мои моды:
  • RedirectPage
  • Counters
  • CustomSearch
  • SypexDumper

Любые моды на заказ

0daliska

Где-то видела я мод на официальном сайте, он там раскрывающийся список для модеров делает... По-моему, у Буго где-то в описаниях было...
Суть такая - в поле, где ВВ-код есть поле со списком для быстрой вставки нужного текста...
Например, а не пойти ли вам почитать... Правила
и т.д. и т.п.
Кажется, это как раз то, что нужно...
Уехала отдыхать. Сейчас без интернета до 1 августа. Приеду - выполню все обещания

0daliska

Уф, глянь сюда: http://dragomano.ru/page/boilerplates-for-posts
Может Вы сие себе и приспособите под Ваши нужды

sungreen

... если делать через цензуру или Boilerplates, то нужно будет заполнить два поля для каждого элемента замены ...
... это делается только через web интерфейс руками для каждого такого элемента или можно подготовить файл с шаблонами и каким-то образом отдать его SM? ...

BIOHAZARD

Мои моды:
  • RedirectPage
  • Counters
  • CustomSearch
  • SypexDumper

Любые моды на заказ