Хостинг от Регистратора R01

Автор мазохист, 28 сентября 2010, 17:00:51

« назад - далее »

мазохист

Хостинг от Регистратора R01 , это что-то нечто. knuppel
Вернее не сам хостинг, а его саппорт, который неотрывен от хостинга, поэтому я сказал хостинг.
Отправил им на саппорт подробное письмо с просьбой удалить ненужную папку с остатками файлов, которая никак не удалялась.
У той папки название forum, но она находилась за пределами папки httpdocs,
внутри которой находилась папка forum в которую был установлен САМ форум.
В результате  была удалена папка с форумом, а папка с мусором осталась.
Дозвонился я до того гангстера из саппорта, он немножко офигел и пообещал восстановить резервную копию.
Все обещанные сроки прошли, на письма он не отвечает, на аську тоже, по телефону его прячут и не выдают.
Обидно что неплохой хостинг имеет плохой саппорт. Круглосуточной поддержки у них нет абсолютно.
Из-за ихнего поганого саппорта,  скорее всего прийдётся перебазироваться в штатовский Hostmonster.

Bugo

А можно, так сказать, узреть текст вашего отправленного сообщения? Если, конечно, оно не сверхсекретное.

мазохист

Здравствуйте!
Саппорт: Папка forum - пустая.

28.09.2010 00:09 - ХХХ написал(а):

> Здравствуйте, Support.
>
> У меня на Вашем сервере имеется лишняя папка forum в корневом каталоге.
> Её происхождение и назначение мне непонятно.
> То-ли это остатки установочных файлов, то-ли ещё какое-то другое недоразумение.
> Я удалил из неё более 200 мб безболезненно для своего форума.
> Там осталась папка Themes, которая не желает удаляться по хорошему.
> Судя по всему нужно удалить всю эту папку forum.
> Мне так кажется.:)
> Если эта папка не должна удаляться по какой-то причине, тогда пожалуйста удалите
> из неё остатки, чтобы она была пустой.
> Заранее спасибо.:)

Саппорт: Здравствуйте!
Форум восстановили. Папку "forum" в корневом каталоге - удалили.  knuppel

ЗЫ: После удаления мною 200 мб из той папки, форум работал безукоризненно и полноценно.
Так-что она вся была мусором судя по всему.
ЗЗЫ: Garant-Park-Telecom Support Team Tel.: +7 495 783 3 783  --- меня уже трясёт от общения с теми кто снимает трубку в этой конторе. tickedoff
ЗЗЗЫ: Наконец-то мой форум восстановлен. Не прошло и суток как его убил саппорт. knuppel

Макар

Странно как то, то пишешь в поддержку что лишняя папка, а потом возмущаешься что не то удалили. Еще раз перечитай письмо, что ты написал. (если текст тут приведен без искажений )

ты ж сам четко не указываешь что в корне акаунта
Если Вы здесь недавно, не обольщайтесь тоном некоторых дискуссий.
Все чаще слова - юзай поиск, приобретают смысл - иди в ж..........  Приобретение смысла автоматизированно - Ответы на любой вопрос по SMF
Не пишите несколько сообщений подряд - тут вам не Twitter  >:( в остальных ситуациях мы не сильно зверствуем 2funny

мазохист

Что называется корнем аккаунта?
То что выше httpdocs или внутри httpdocs?
Накануне я общался с их саппортом по аське и то что выше было им названо корнем аккаунта.
Я уже не говорю о том что указал, что именно находится в той папке.

Речь шла об удалении папки выделенной на скриншоте:

Mavn

а ты сам подумай как человек должен определить какую папку ты имел ввиду?
я бы например тоже удалил в htdocs указал бы точный путь до папки и проблем не было бы
а так удалите мне папку форум которая в корне ну суппорт и удалил ту которая в корне веб папки
SimpleMachines Russian Community Team
п.1 Пройду курсы гадалок для определения исходного кода по скриншоту.

п.2 У вас нет желания читать правила раздела, у меня нет желания одобрять темы, которые не соответствуют этим правилам.

Макар

во во и я о том же

есть два понятия - корень акаунта
и корень сайта (сайтов)
и по умолчанию , когда идет переписка, действия выполняются для корня сайта publichtml / httpdocs / www

тебе и сделали, то что ты просил

кто виноват в том , что ты не умеешь объяснять что тебе надо ?
Если Вы здесь недавно, не обольщайтесь тоном некоторых дискуссий.
Все чаще слова - юзай поиск, приобретают смысл - иди в ж..........  Приобретение смысла автоматизированно - Ответы на любой вопрос по SMF
Не пишите несколько сообщений подряд - тут вам не Twitter  >:( в остальных ситуациях мы не сильно зверствуем 2funny

мазохист

Нет парни, не соглашусь я с вами. Я указал что именно находится в той папке, а она была удалена не глядя.
Можно придумать много отмазок для того кадра из саппорта, но он облажался как специалист.
Саппорт в основном имеет дело с очень малограмотными по теме людьми, это небыло учтено,
а получилось что малограмотным и неопытным как-раз оказался сотрудник саппорта.
Семь раз отмерь, один раз отрежь. knuppel

digger®

Цитата: мазохист от 29 сентября 2010, 13:08:36
Нет парни, не соглашусь я с вами. Я указал что именно находится в той папке, а она была удалена не глядя.
Можно придумать много отмазок для того кадра из саппорта, но он облажался как специалист.
Саппорт в основном имеет дело с очень малограмотными по теме людьми, это небыло учтено,
а получилось что малограмотным и неопытным как-раз оказался сотрудник саппорта.
Семь раз отмерь, один раз отрежь. knuppel

Да на любом виртуальном хостинге фраза "корневой каталог" обычно подразумевает содержимое httpdocs.

мазохист

Из переписки с саппортом накануне. Этот человек смог понять меня корректно. O0

R01 Support (23:37:22 27/09/2010)
Здравствуйте, происхождение данной папки нам не известно, так как по умолчанию клиент не может разместить что-либо выше /httpdocs но это могут сделать администраторы по Вашей просьбе. Поэтому безопасность удаления данной папки нами никак не гарантируется.

Я (23:39:06 27/09/2010)
Клёво, я никого об этом не просил.
Может это установочный пакет или что-то типа.
А может удалить эту папку для интереса, а если будет косяк, тогда я верну её на место. Она скопирована уже.

R01 Support (23:40:07 27/09/2010)
нет, мы ничего не удаляем - можете написать заявку на support@r01.ru администрация завтра с 10.00 рассмотрит

ЗЫ: Утром пришёл другой человек и грохнул другую папку. knuppel

мазохист

Ушёл я от Регистратора R01 в питерскую beget.ru.
С большим трудом и почти случайно мне удалось забрать неповреждённую резервную копию своего форума.
Который на тот момент не работал уже неделю, но саппорт на это никак не реагировал, а скачать резервную копию не удавалось.
Скачать не мог по причине хронического зависалова и обрывов. Саппорт при этом отсутствовал напрочь.
С неё и восстановил свой ресурс на beget.ru, с помощью их саппорта конечно же.
На R01 саппорт оказался гораздо более чем неправильным, гореть в Аду их админам, которые неуловимы.
Более поганую контору представить невозможно. Теперь кайфую и всё летает. Саппорт круглосуточно на месте.
Так что имейте ввиду и этого хостера: beget.ru.