Редирект

Автор kovaleks, 24 сентября 2010, 16:44:24

« назад - далее »

kovaleks

Добрый день. Подскажите пожалуйста, как сделать редирект с одного из разделов, на форуме. Т.е. например раздел " Авто", и при нажатии юзера перекидывало на другой сайт. Заранее спасибо

digger®

Цитата: kovaleks от 24 сентября 2010, 16:44:24
Добрый день. Подскажите пожалуйста, как сделать редирект с одного из разделов, на форуме. Т.е. например раздел " Авто", и при нажатии юзера перекидывало на другой сайт. Заранее спасибо

Для SMF2 в настройках раздела указать редирект, для SMF1 поставить мод редиректа.
В профиле своем лучше указать используемую версию SMF, чтобы избежать лишних вопросов.

kovaleks

спасибо большое O0

BIOHAZARD

Цитата: digger от 24 сентября 2010, 17:10:50
для SMF1 поставить мод редиректа
можно просто использовать html со ссылкой в названии раздела
Мои моды:
  • RedirectPage
  • Counters
  • CustomSearch
  • SypexDumper
   адаптирую темы    1.1.хx<=>2.0задавая вопросы, старайтесь сразу указывать конечную цель, предполагаемый Вами путь не обязательно окажется самым коротким

Любые моды на заказ

kovaleks

Цитата: BIOHAZARD от 24 сентября 2010, 17:18:49
можно просто использовать html со ссылкой в названии раздела

а можно по подробнее, а то глянул мод, а там еще куча файлов править нужно

BIOHAZARD

в название раздела вставляете что-то типа <a href="http://ya.ru/">тындекс</a>

PS: версию форума в профиле заполните
Мои моды:
  • RedirectPage
  • Counters
  • CustomSearch
  • SypexDumper
   адаптирую темы    1.1.хx<=>2.0задавая вопросы, старайтесь сразу указывать конечную цель, предполагаемый Вами путь не обязательно окажется самым коротким

Любые моды на заказ

kovaleks

Цитата: BIOHAZARD от 24 сентября 2010, 18:03:34
в название раздела вставляете что-то типа <a href="http://ya.ru/">тындекс</a>

PS: версию форума в профиле заполните

спасибо за помощь :)

kovaleks

Все намного проще))) Наткнулся случайно на галочку Make this board a redirection board. Вот и все.))
Boards=>Наз.раздела=>modify=>Make this board a redirection board ( в самом низу ) O0

BIOHAZARD

ага, только для той версии, что указана у вас в профиле такой галочки не существует
Мои моды:
  • RedirectPage
  • Counters
  • CustomSearch
  • SypexDumper

Любые моды на заказ

kovaleks

Кстати самое интересное, что у меня эта галочка была. сначало думал что это тема такая, поменял на дефолтную. галочка все равно осталалсь. Делал редирект, все работало. А вот у друзей точно на такой же версии 1.1.11 нет такой галочки))).

Спасибо всем кто помогал мне осваивать SMF O0...уехал на VB... :coolsmiley:

Макар

Цитата: kovaleks от 29 октября 2010, 14:23:23
Спасибо всем кто помогал мне осваивать SMF O0...уехал на VB... :coolsmiley:

удачи
я вам сочувствую  ::)
Если Вы здесь недавно, не обольщайтесь тоном некоторых дискуссий.
Все чаще слова - юзай поиск, приобретают смысл - иди в ж..........  Приобретение смысла автоматизированно - Ответы на любой вопрос по SMF
Не пишите несколько сообщений подряд - тут вам не Twitter  >:( в остальных ситуациях мы не сильно зверствуем 2funny