А что вы делаете с психами?

Автор kak2z, 31 августа 2010, 22:02:14

« назад - далее »

kak2z

Вот хочу посоветоваться, у меня стабильно раз в пару месяцев появляется посетитель (даже часто из старых форумчан) который устраивает конфликт. Это может быть изза чего угодно, кто то неудачно пошутил, не так сказал и т.п. Естественно я как админ стараюсь стереть сообщения, но тут начинается самое интересное. Чаще всего сторона которая считает себя обиженной начинает кидать оскорбления в сторону администрации и самое прикольное еще и угрожает закрыть форум. Как вы обычно поступаете  своих форумах? Баните горячего парня (девушку) или пытаетесь урегулировать конфликт переговорами и часами успокаиваете психа?
Если нужно что то исправить, обновить, переставить, настроить, сделать форум заново - пишите в ЛС)

Awilum

На геймдев.ру некоторые психи уже живут 6 и более лет, пример Gulman он же Гуляев Святослав.
Надоело его администрации банить, так как под новыми и новыми никами всплывает. Так и живет там в своей уютненькой теме.

karavan

По всякому бывает. Банить можно, можно в премодерацию... Бывали случаи "личных разговоров", город маленький... Тоже помагает... А вообще, на форуме должны быть правила, всем извесные, нарушение - предупреждение, второе нарушение - бан, второй бан за месяц (или другой период) - удаление.

Serifa

Давно я с психами дел не имела, аж соскучилась. На другом форуме, одноименном, примерно два года назад такие войны были! Хоть диссертацию пиши по ним))
«- Помощник капитана Бакстер, - заявил Лумис, - безбожно врет. Все отнюдь не под контролем, вернее, не под его контролем. Корабль захвачен представителями небелковой формы разумной жизни, которые маскируются под обслуживающих роботов, а некоторые даже не делают и этого...»
«То, что у тебя есть, лечится антибиотиками» (nowhere man, 1995)
В телеге срочно нужны читатели!

BIOHAZARD

была такая идея здесь - накрапать мод, который этих психов ставит в игнор. Они пишут, пишут, пишут и всё вроде нормально, но кроме них самих и админа этих сообщений никто не видит.

может когда-нибудь и соберусь его сделать, мысль довольно интересная
Мои моды:
  • RedirectPage
  • Counters
  • CustomSearch
  • SypexDumper
   адаптирую темы    1.1.хx<=>2.0задавая вопросы, старайтесь сразу указывать конечную цель, предполагаемый Вами путь не обязательно окажется самым коротким

Любые моды на заказ

Awilum

Есть как бы вариант, как с гульманом. дать этим психам один раздел или тему, пусть там воюют.
Интересно можно ли в SMF разрешить определенному юзеру видеть только открытые ему разделы.

kak2z

Самое прикольное что каждый псих обещает лично найти админа и с ним разобраться и каждый грозится закрыть форум нафиг..
Если нужно что то исправить, обновить, переставить, настроить, сделать форум заново - пишите в ЛС)

karavan

Ну найти ет такое дело ) Дай адрес, пусть приезжают  :) А закрыть форум это как он может?

kak2z

Да ну я то понимаю что это все пустая болтовня)) просто никак не могу понять что делать... если банить то они снова лезут... банить целую подсеть тоже не хочется.. там же есть невиновные люди))) вот и не могу понять что делать)) Может поставить мод Topic Starter Moderator что бы они в своей теме хозяйничали и дальше не выходили)?

Макар

Цитата: Awilum от 31 августа 2010, 22:52:55
На геймдев.ру некоторые психи уже живут 6 и более лет, пример Gulman он же Гуляев Святослав.
Надоело его администрации банить, так как под новыми и новыми никами всплывает. Так и живет там в своей уютненькой теме.

банально и узко  uglystupid зачем отгораживаться забором ? через него и перелезть можно  wallbash

Цитата: Awilum от 01 сентября 2010, 21:10:20
Есть как бы вариант, как с гульманом. дать этим психам один раздел или тему, пусть там воюют.
Интересно можно ли в SMF разрешить определенному юзеру видеть только открытые ему разделы.

на уровне существующих прав  можно

Цитата: BIOHAZARD от 01 сентября 2010, 20:43:31
была такая идея здесь - накрапать мод, который этих психов ставит в игнор. Они пишут, пишут, пишут и всё вроде нормально, но кроме них самих и админа этих сообщений никто не видит.
может когда-нибудь и соберусь его сделать, мысль довольно интересная

есть более интересный вариант

ставим мод http://custom.simplemachines.org/mods/index.php?mod=2232  O0 O0 O0

и пусть этот юзер воюет с форумом  wallbash

через неделю вся его активность сведется к одному разделу - вопросы к администрации
  crazy  - почему у вас форум глючит  tickedoff tickedoff tickedoff

2funny 2funny 2funny

Если Вы здесь недавно, не обольщайтесь тоном некоторых дискуссий.
Все чаще слова - юзай поиск, приобретают смысл - иди в ж..........  Приобретение смысла автоматизированно - Ответы на любой вопрос по SMF
Не пишите несколько сообщений подряд - тут вам не Twitter  >:( в остальных ситуациях мы не сильно зверствуем 2funny

Bugo

kak2z

Спасибо большое)) А кстати как называется мод которые еще добавляет неудобства в работу пользователя. Типа начинает тормозить сайт и т.п.. Где то видел у Буго а найти не могу...

Макар

вернись на одну страницу назад
Все чаще слова - юзай поиск, приобретают смысл - иди в ж..........  Приобретение смысла автоматизированно - Ответы на любой вопрос по SMF
Не пишите несколько сообщений подряд - тут вам не Twitter  >:( в остальных ситуациях мы не сильно зверствуем 2funny

kak2z

Спасибо) Все добавил своих психов  в список нежелательных) Пусть теперь мучаются...

А вообще хотелось бы видеть мод для расширенного модерирования. Допустим я сейчас сообщения некорректные удаляю. Было бы хорошо что бы была кнопка "Скрыть сообщение" и пользователь видит что его сообщение кроме него и модератора не видит. А там уже можно написать причину скрытия сообщения (например шаблоны причин как в предупреждениях пользователю). Потому что иногда бывает ситуация - сотрешь сообщения а пользователь начинает орать на следующий день почему это его сообщения стерли... А модератор то уже может и не помнить что там было в сообщении и почему оно стерто. А так зашел в тему - посмотрел и сразу все ясно..  А если пользователь опомнился и исправил сообщение то потом можно его снова отображать. Ну это как к примеру.

Макар

Ставь мод гуд пост / бад пост

kak2z

ну не совсем то что хочется... но это больше мечты)) На самом то деле и без такого мода все обходятся) Просто бы он упростил модерацию)

Макар

Ну так воплоти мечты в реальность
в моде настраивается после скольки плохих оценок сообщение скрывается