Регистрация с активацией

Автор Vladislav, 20 августа 2010, 19:15:08

« назад - далее »

Vladislav

Добрый день.

Возможно ли сделать так, чтобы пока юзер не активировался по email, он не был бы зарегистрирован? А то как-то смешно получается 2-3 сообщения на форуме (стоит довольно долго, на .ru домене) а юзеров 400 (при чем активности от них почти нет).

Макар

А смысл ? Не все, те кто регистрируются есть писатели. У меня с сотню таких что переодически заходят но только читают. Хотя читать могли бы и без регистрации.
Если Вы здесь недавно, не обольщайтесь тоном некоторых дискуссий.
Все чаще слова - юзай поиск, приобретают смысл - иди в ж..........  Приобретение смысла автоматизированно - Ответы на любой вопрос по SMF
Не пишите несколько сообщений подряд - тут вам не Twitter  >:( в остальных ситуациях мы не сильно зверствуем 2funny

0daliska

Цитата: Makar от 20 августа 2010, 19:49:43
Хотя читать могли бы и без регистрации.
Не, удобно отмечать темы, как прочитанные... Я много, где такой читатель... Мне писать в лом, а читать интересно, вот и регистрируюсь, чтобы просматривать, что новенького в интересных для меня темах... Так что не надо таких юзверей трогать, если заходят, читают, то все нормально... У меня с Джумла-форумом конфликт был на эту тему... Мой акк там грохнули, потому что не было сообщений... Елы-палы, но я ж там определнные темы просмотривала, там у меня все помечалось, как мне надо было. закладочки стояли... Я там даже по этому поводу повозмущалась... Теперь вроде нормально, не трогают... Vladislav, и Вы своих не трогайте, пусть себе на здоровье читают... Раз заходят, значит - интересен Ваш форум...
Уехала отдыхать. Сейчас без интернета до 1 августа. Приеду - выполню все обещания
® For members of Russian community (simplemachines.ru) only