Sypex Dumper 2.0.6 Проблема

Автор knu, 18 августа 2010, 07:17:26

« назад - далее »

knu

Необходимо перенести форум, с одного хостинга на другой. Файлы скопировали нормально, теперь не могу сделать копию БД.
Пытаюсь воспользоваться программой Sypex Dumper, а он при открытии пишет:
MySQL Error: Access denid for user 'xxxxxx'[at]'10.1.91.82' to database 'tokkata_db' (/home/tokkata/flash-tokkata.ru/docs/sxd/index.php:1413)
Не могу понять из-за чего эта ошибка возникает, 3 дня назад нормально копировл БД этой прогой.
Может есть альтернативы данной програмы? База весит 350Мб, т.ч. phpMyAdmin простым импортом не принимает.

P.S.: У пользователя права полные. 3 дня назад нормально работала, настройки не менялись.

kak2z

Напряги админов хостинга. Они сделают))
Если нужно что то исправить, обновить, переставить, настроить, сделать форум заново - пишите в ЛС)

Drakonsa

dumper не может подключится к mysql с указанными логином и паролем к выбранной ДБ, т.к. нету прав на доступ к этой базе.

knu

Цитата: kak2z от 18 августа 2010, 11:12:25
Напряги админов хостинга. Они сделают))
Да пытался, не хотят :)  Хостинг nic.ru

Цитата: Drakonsa от 18 августа 2010, 11:57:04
dumper не может подключится к mysql с указанными логином и паролем к выбранной ДБ, т.к. нету прав на доступ к этой базе.
.

Дак это я понял. Настройки не меняли, а ра ньше всё заходило. Это у меня косяк или на хостинге? Пользователь один, права полные, ошибиться трудно.

Drakonsa

Цитата: knu от 18 августа 2010, 13:03:09
Дак это я понял. Настройки не меняли, а ра ньше всё заходило. Это у меня косяк или на хостинге? Пользователь один, права полные, ошибиться трудно.
Если ты ничего не менял, значит на хостинге.

BIOHAZARD

трудно - не значит невозможно

попробуй скачать мой мод из раздела Моды от smf.ru на этом форуме, там сайпекс данные логина прямо из настроек форума берёт
Мои моды:
  • RedirectPage
  • Counters
  • CustomSearch
  • SypexDumper
   адаптирую темы    1.1.хx<=>2.0задавая вопросы, старайтесь сразу указывать конечную цель, предполагаемый Вами путь не обязательно окажется самым коротким

Любые моды на заказ

Mavn

а хост указывал куда подключаться в настройках самого дампера??
SimpleMachines Russian Community Team
п.1 Пройду курсы гадалок для определения исходного кода по скриншоту.

п.2 У вас нет желания читать правила раздела, у меня нет желания одобрять темы, которые не соответствуют этим правилам.

knu

Цитата: Mavn от 18 августа 2010, 20:42:18
а хост указывал куда подключаться в настройках самого дампера??

Да, конечно.
Пренес уже вручную:)

Adept

Можно попробовать в файле index.php Sypex Dumper 2.0.6 строку
$r = mysql_query('SHOW ' . $shows[$i]) or sxd_my_error();
заменить на
$r = mysql_query('SHOW ' . $shows[$i]);

По крайней мере помогает с ошибкой вида
ЦитироватьMySQL Error: Cannot proceed because system tables used by Event Scheduler were found damaged at server start  (........./sxd/index.php:1413)